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インドからナマステ~今日もムシムシと暑かったここゴアでっす朝はもうすっごく寒い日は無くなって最低でも26度ほど。お昼は相変わらず34度ほどです。最近近所のスーパーで買っていたお豆腐が入手できなくなったので少し寂しい食卓・・・。我子たちは豆腐大好きなのですお店屋さんに聞いたら以前の美味しいお豆腐は入荷が無くなったとの事という事で簡単に出来るお豆腐は無いか調べていたらひよこ豆と水だけでお豆腐が出来るという事クックパッドからのお写真をお借りしました。おーーーーですよね。
こんばんはシナジーデトックスコーチゆみですよんデトックスと共に適度な運動と食事管理が40代50代の方高度肥満の方疾患者の場合は特に必要となってくるんだなぁ~とコーチングをしながらつくづくと感じてます。ということでいろいろシンプルで身近にある材料でできるレシピ気になってますその中でも最近気になってたひよこ豆の豆腐、、、韓国語ではひよこ豆を병아리콩といいますトライしてみました~これが超簡単まずはひよこ豆を一晩水に浸けておいてハンドミキサーで、、、この状態に
昔のドラマ「愛していると言ってくれ」を「愛してくれと言っている」と言い間違えたほんの少しの言葉の違いでも意味全然違いますからーーーニホンゴハムズカシイネ***ということでお伝えしたいのは「料理サロン」が今月は予約が取りやすくなっているということへ?なぜ?・・・ワタシニモワカラナイが今月は目玉が満載なのに月末は空席発生してます。***一方(急に話を変えてみる)オリーブオイル
今日は海外でも簡単にできる「ひよこ豆を使った手作り豆腐」を紹介します。HomemadeTofuRecipewithChickpea既に色んな海外在住ブロガ―さん達が実行していらっしゃり、沢山の方から「とても簡単にできる」と聞いているので、恐らく皆さんご存知かとは思いますが自分も実行してみたら本当に簡単レシピでした!日本にいらっしゃる方も豆腐はいつでも手に入るかとは思いますが、一度是非添加物手作り豆腐を楽しんでみてはいかがでしょうか?
ひよこ豆で作ったおとうふ(シャン豆腐)を揚げると、ものすごく美味しいです!.ミャンマー料理で、そういったものがあるそうです☺️.私は、片栗粉をまぶしてココナッツオイルで揚げました..エスニックで香ばしく、止まらないおいしさ😝.そのままお塩でも美味しいですが、スイートチリソース、ナンプラー➕細ネギ➕赤タマネギのみじん切り、トリュフドレッシングもなかなか相性が良かったです^^プライベートブログhttp://minakofukuzawa.jpインスタグラムhttps: