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こんにちは、美衣です。先日の9月10日は娘の誕生日で、家族でディナー(?)に行ってきました♪娘のリクエストはジンギスカン!誕生日ディナーなのに?と思いながらも、食べたいものを食べるのがいいよね♪ということで娘指定のお店神戸三宮のひつじやジンギスカン一番乗りの17:30に入店したので誰もいませんでした。席のみの予約が出来ないため、1人1,250円のジンギスカンを3人分で予約。※飲める方は
久しぶりに夜の三宮に出て、ジンギスカン料理を食べに行ってまいりました〜ひつじやジンギスカン三宮の焼肉・ホルモン、ひつじやジンギスカンのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「飲み放題付き!ひつじやコース」「ジンギスカン」「ジンギスカン」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。hitsujiya-genghiskhan.owst.jpこの店は、コロナ前にも行ってたんで、すごく美味しいことは、知ってました!ジンギスカン食べるなら、ここ!ラム肉を初めて食べるという、友達にも、
旨い酒を求めて酒場を彷徨う女愛子でございますジン♪ジン♪ジンギスカーーン♪(´θ`)ノ3人でこの曲を口ずさみながらこちらへ予約はしてないのでお客さんが一回転した後を狙っての突撃です!タイミングばっちり奥の席へ通されました北海道のラムがあまりにも美味しくて恋しくて神戸で食べたい!と探したお店コンロを見ただけでワクワクが止まらない!ここはハイボールでいきますまずはもやしとキャベツラムタンです牛タンはよく食べるけど珍しいラムタンに期待大!ジンギスカンは人数分
餃子(だけじゃないよ)工場(R&B守破離さんのセントラルキッチン)見学母校・報徳学園高校の先輩であり、飲食業界の尊敬する大先輩・アキラ社長の工場を見学させてもいました。勉強になるというか、レベルの高さを目の当たりにして刺激をうけまくっただけですが(笑)火は点いております(笑)アキラ社長からの一言「ちっちゃい事をコツコツやるだけやで」「どうなるかわからんかっても、攻めてチャレンジしていかな」アキラさん(普段こう呼ぶので)ありがとうございました!また勉強させてください!のり吉くん
最近、三宮にもジンギスカンのお店が増えてきました。何故かは分かりませんが、健康志向なのでしょうか。専門店は行った事なかったので、こちらのお店に招待してもらいました。「ひつじやジンギスカン三宮店」。羊肉の匂いは、僕は大丈夫ですが、こちらのお肉はめちゃ馬肉。いろいろあると思いますが、初心者はいいと思います。気軽に楽しめるお肉。がっつり匂いが欲しい方には物足りないですね。でも、ヘルシーなお肉。美味しく頂きました。ご馳走様でした。ひつじやジンギス
お祝い夜の部は、ジンギスカン!\(^o^)/これ、おいしい(◠‿◠)乾杯!\(^o^)/俺は約束通り、12年間何も変わってない(◠‿◠)沙希のこと、ずーっと大事にしてるで(◠‿◠)キレイな肉やなぁ(◠‿◠)おいしい(◠‿◠)ラム食べながらラムハイっておもろいやん?(◠‿◠)ラムタン(◠‿◠)高級!ラム骨付きロース…800円(´⊙ω⊙`)おっと!ラッキー!(^-^)v夫婦!夫婦!骨付きロースうまいけど…高いから、骨付きロースの切り落とし頼んだら5
ご訪問頂きありがとうございます美味しいヘルシーなラム肉をたへたくって.昨年オープンした「ひつじや国分町店」にディナーを食べに行ってきましたよ💕💕美味しいラム肉🍖を堪能したくって😁😁「プレミアコース」を頂きました!お肉の中でも「ラムタン塩」や「生ラムサーロイン」など人気の高い部位を惜しげもなく堪能出来るコース😆😆ラム肉料理以外にも、「イカとブロッコリー炒め」などのサイドメニューも充実した内容。"ラム肉”の美味しさをスペシャルに堪能出来ました😍😍美味しかった!又、行きた〜い☺️☺
神戸三宮「餃子屋赤星」ある日の飲み歩きローストビーフ丼の「レッドロック」「ふわとろ本舗」「うたげや宴場」「とんかつ七兵衛」「うにしゃぶ工藤」「旨タレ屋」「ひつじやジンギスカン」「スタンドclassic」等神戸・東京を中心に全国、はたまたアメリカでも店舗展開している高校の先輩であり飲食の大先輩R&B守破離のアキラ社長の新店舗に行って来ました。いつもいつも勉強になります。次は〆までガッツリ行きます!4月6日(土)これはもう春やんな。もう寒ならんやんな。目の前で炙ります♪〆鯖良く
子供が誕生日だったので、「何食べたい」って聞いたら「羊の肉!!」とゆう思わぬ答えが返ってきたので、ジンギスカン食べてきました。この時期牧場がまだやってないので、どこでジンギスカン食べれるのか調べたら神戸に有名なとこがあったので予約して行ってきました。三ノ宮のひつじやジンギスカンさんです。オープンの3分前くらいに着きました。お店の場所探してたらすごい行列が。絶対あそこ!と思ったらその通りでした。予約してる人から名前呼んでくれます。この日がたまたまなのか、予約で埋まってて、予約してない方
日曜日、フラメンコを観に行った後は・・・(^○^)ざわ母睦子とエクラのスタッフM子ちゃんと一緒に三宮のひつじやジンギスカンへ~(^_^)/メニューはこんな感じです~(^_-)まずはラムタン・・・!(^^)!生でもいけるくらい新鮮♪つづいてラム骨付きロース~(^。^)ラム肉は塩と~♪タレが選べます~(*^_^*)かるーく焼いて~(^_-)ご飯と
夜はジンギスカン(^^)神戸ひつじやジンギスカンさん(^^)生ビールがキンキンでたまらん!!ジンギスカン軽く7人前(^^)3人でね!!
三宮の北野坂と東門街の間の道にあるジンギスカンのお店です店内はテーブル席とカウンター席がありますが、それほど大きくはなくこじんまりしています予約をすると、最初に3品ついたセットが自動的に頼まれてしまうシステムなので、予約をせずに突撃訪問することが多いです◆チョレギサラダ(610円)レタス、エゴマの葉、海苔などが大量にのせられた韓国風サラダですさっぱりして食べやすいサラダです◆ポテトサラダ小(400円)ごろっとしたじゃがいもと、マヨたっぷりの卵など、味付けは濃いめですが、お酒によく
貝殻を耳にあてたら海の音がするって思ったことある人けっこう居るのかな僕はずっとそう思ってたんだけどあれって本当は筋肉の音なんだよね手で耳を覆っても同じ音がするもんね貝殻が海の音を運ぶとか有り得ないよねとか言っちゃう大人になってしまいました----------たまたま前を通ったんやったかな同行者が気になっていたお店だそうでんじゃ行こうぜー!ひつじやジンギスカン三宮店遅がけやったので空いていましたみんな1軒目で食べにくるんだろうなメニュー最初に人数分が出てくるのね呑
おはようございますきょうはマー君のお誕生日ですよくろですおめでと〜登山もたまにはきいや〜きのうは土曜出勤&本社営業会議からの5時に竹ちゃんと真鍋社長宅へ真鍋社長と合流してからのJP宅へJP&ひまちゃん・永ちゃん乗せて一路マー君お誕生日会場の三宮へ8時三宮ひつじやジンギスカンでお誕生日会スタート🎉三宮ナンバー1のジンギスカンらしいですけど狭いし接客が・・・・〆はなぜか焼きそば?う〜んJPご馳走様でしたm(__)mからの二次会は斜め前のオカマバーでママは僕達と同
四国88箇所お遍路ライドを終了した・・・・ビバ。最後は、高野山。今回は、高野山を目指します。お遍路ライドと言いながら・・・・今回も・・・・ライド抜き・・・・・朝4時に、高松市を出発。陸路にて、高野山を目指します。淡路島・・・高速道路・・・・山道を走り・・・・大門に到着~お次は~中門この中門の四天王像は多聞天像持国天像広目天像増長天像・・・・ん?胸元に・・
どうも、natsukiです。無事、オーストラリアのシドニーから帰国しました。かなり色々な場所とお店に触れてきたので、また近々アップしますね。結論から言うと、全てにおいて素晴らしい街でした。では元に戻って本題へ。テーマ:「神戸の上質グルメ」今回は神戸エリア唯一のジンギスカンのお店をご紹介します。・ひつじやジンギスカン場所は三宮の北野坂から少し路地に入った所に位置します。こちらはおそらく神戸で唯一ジンギスカンが食べられるお店です。
今回ご紹介するお店は『ひつじやジンギスカン』さん外観はこんな感じ〜メニューはこちら〜まずは生(もはや死語だね…)で乾杯〜男は黙ってサッポロビール(…ってついつい言っちゃう〜)(コレこそ…死語ですね)さてと…何食べようかなぁ…このラム骨付きロース気になるなぁ…なるほど…ふむふむ(ふむふむも死語か…しつこい)始めに、デフォ(=標準仕様)のお肉が運ばれてくるシステム…ね〜ラムのタンなんて珍しいよね…注文を済ませると一人前分(この日はお一人様〜)のお野菜が鉄板に乗
食べず嫌いとか1度ダメだったからって×をつけるのは好きじゃないから。今日はジンギスカンに挑戦してきました。1回目フレンチのレアのラム肉はダメ2回目BBQでのラムチョッパーに再チャレンジするもダメ3回目美味しいと豪語する仕事仲間オススメの専門店に行きウェルダンのウェルダンに挑戦するも敗北ラムタンとラム肉…今週、2度目のラムチョッパー…3回ダメならダメってことなんだろなーどんだけ努力しても克服できないものもある仔羊ちゃん…私は君を目で愛でる方が性に合うみたいそり