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薫風の候越後の味を楽しむ前菜新潟県産枝豆塩ゆで自家製烏賊麹塩辛滝川豆腐沢蟹の甘露煮射込み蓮根餅朝顔ノンアルコール梅酒紅茶のカクテルお椀玉蜀黍豆腐焼き茄子丘ひじき柚子お造り中鮪縞鯵南蛮海老太刀魚御凌ぎのどぐろ握り炊き合わせ真鯛かぶと荒焚き鍋物鍋物貝汁鍋緋扇貝姫栄螺梅貝蛤焼き物のどぐろ姿塩焼き脂が乗っていて美味しかったですでも「のどぐろ会席」なのに、この焼き物と凌ぎのお寿司だけでしたごはんはその場で炊いてくれ