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今日は夕方前からのランニングのあと、「野方ホープ本店」へなんだかんだで実は久々の“のがホ”おぃおぃ「たかおか」くん(=ヒノエショウエイ)そんなににんにく持って来られても(ド爆)ショウエイ母さんたかおかは、元気に懸命に働いてますぞちなみに、明後日「革命児」のリテイク(歌再録)とのコト(o≧▽゜)o楽しみだ◎まずは1杯(のがホ来る直前から酒は飲んでたが酔爆)酒のお供には…卓上にあるたくあんさあ来たぜメインディッシュの「温野菜ラーメン」ごはんはランチ無料(無論オーダー◎
にぎわいフェスタから歩いたら、ココに辿り着いていた(作為的100%果汁ド爆)お店を覗いてみると、ヒノエショウエイの「野方ホープ」スタッフ化身「たかおか」がいたから、こりゃ寄るわな(ドド爆)にぎわいフェスタで結構腹に入れたんだが、のがホ行ったら、そりゃ食うよ(笑)季節限定の「担々麺」(麺:粉おとし(大盛り)/スープ:ちょいこて/にんにく:5コ)+チャーシューごはん+ビール)凹( ̄ー ̄)凹今季ののがホ担々麺は、スパイシーさが強めで、にんにくを入れると本領をド発揮ド美味なサン
今日の昼下がりは、「野方ホープ本店」でガッツリと背脂摂取のがホ年内営業最終日に、颯爽と食べに行ってきたど(*´ー`*)b今日は、「がんこババァ祭」昼下がりなのに、この行列ぶり“全部のせ”が、本日特価今日は、予めのがホ勤務の「ヒノエショウエイ」こと、高岡から声掛けてもらってたからなやはり、彼の麺の茹でっぷりのバランスは、ピカイチだ俺は、「濃」(こく)の全部のせをチョイススープはこてこて、麺は粉おとし、にんにくは3コで今日は一段とド美味で、何だか懐かしさもとくと感じら
のがホは美味い今日は、ランニング後に、「野方ホープ高田馬場店」で「担々麺」(麺:粉おとし/スープ:ふつう/にんにく:4コ)と、ランチサービスで餃子、さらに小ごはんもともろー対策ちゃんと“粉おとし”と記してある(爆)酒もつまみもああ、サイコー食った、食った高田馬場店のランチタイム(~17:00)、かなりオススメまた来るぜ※俺、本店を刺激してる(ド爆)
今日未明は、久々に「野方ホープ中野店」へここ最近、ダイエットできていたのだが、日付変わってからの夜食で、のがホ(自爆)久々に食いたくなってな(^^ゞ(ド爆)卓上にある沢庵から一応、日付変わってからのレモンサワー(氷結)だから一応休肝日明け(爆)メイン、来たーーーッッ野方ホープらーめん「元」(はじめ)今回は、麺をともろー定番の“粉おとし”、スープ“こってり”で、ごはん(お替わりOK)も一緒にオーダー途中から…にんにく×3コ(大きめ)をブッかけて、カッ喰らう終盤で、あぶ