ブログ記事5件
こんにちは僕は、今更、お伝えする話でもナク😰おソトが好き隙ありゃこんな感じ😗で、行けないと…、、🚳ツラいケド、、😰今より、明日、明後日、来週、来月、来年、未来なんだ!!って、切に想ってる僕ッス🕺クダリが長くなったから😗今夜7時〜(📺再放送は日曜日11時〜)NHKBSプレミアムで、、にっぽん縦断こころ旅って、番組で、、豊橋鉄道旧田口線の三河大草駅を、🚴で、訪ねる回です。50年前に、廃線を迎えたそうです。。この番組、朝🌅は、15分版、夜🌆は、30分版、朝版
いまさらわかめスープ味
あずきカイロが活躍する季節です当院にお越しになる冷え性さんのために今年も新しくこしらえました当院のあずきカイロはなかなかの働き者ですから冬が終わる頃には中の小豆の水分がカラッカラになくなってしまうのです昨年よりあずきの量を増量したら、電子レンジの時間も増えちゃってどうしようかと思案中。(↑いや、作りなおす気ぜんぜんないやろ)使い捨てカイロや、湯たんぽは乾熱ですが、小豆(あずき)は、水分を多く含むため、電子レンジで温めると、水分が蒸気とな
自分がGデビューして、少しずつですが二丁目に出たり、メールで仲間と知り合ったりしたのは、大体<ミレニアム>の頃でした。西暦2000年!ミレニアムという語も、今となっては聞かれないですが、あの頃はPCの誤作動を危惧する以外にも、よく使われた語でしたね。<ノストラダムスの大予言>とかも言われていましたが、フツーに次の日がやってきましたでも、個人的にはほぼ同時期に、Gデビューという、ある意味それまでとは全く違う自分になったのでした・・・。当時はまだ、こっちの人同士のメールのやりと