ブログ記事32件
今日の晩ごはんは、とんかつめしです豚ロース肉、ネージュ(北海道産薄力粉)、吉野MICA卵🥚、北海道産小麦パン粉、こめ油かつめしのたれ(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ、はちみつ🍯、ブイヨン、オイスターソース、グラスフェットバター🧈、醤油)ポテトサラダ、ピクルス、もずくスープ、琉球モリンガ茶🍵しんちゃんは、ちゅーる和えごちそうさまでした
今日の晩ごはんは、とんかつめしですとんかつ、かつめしのたれえびチリ、ゴーヤーチャンプルー、豆腐味噌汁ごちそうさまでした味の素食品やわらかとんかつ120g×10個入り【冷凍】【プロ仕様】Amazon(アマゾン)1,785〜1,985円今日のしんちゃんてつ&しん
この日もマイスターを目指して丸万さんで修行お店の中は激シブ❗昭和にタイムスリップしたみたい!何時ものように初見なんでメニューをじっくり拝見かつめしや丼ものには210円足したらミニうどんかミニ蕎麦付けれます注文はかつめしとミニそばのセットこちらのかつめしは牛🐄でななく豚ロース🐽注文してから厨房から聞こえる肉を叩くトントンって音🎶その音を聞いているとドンドンお腹が減ってくるかつめし添え物は茹でキャベツのみと王道デミソーはそば屋だけあって少し和テイスト!豚カツに最高
今日の晩ごはんは、とんかつめしですやわらかとんかつ、きゃべつ、福神漬、かつめしのたれごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですとんかつ、新キャベツ、福神漬け玉ねぎ茶ごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん味の素食品やわらかとんかつ120g×10個入り【冷凍】【プロ仕様】Amazon(アマゾン)1,785〜1,985円
今日の晩ごはんは、とんかつめしですとんかつとんかつめし、ゴーヤーチャンプルー、豆腐味噌汁ごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですとんかつ、ゴーヤー、パプリカ豆苗サラダ、ゆうげごちそうさまでしたハウス熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ160gAmazon(アマゾン)269円今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです米国産豚ロースステーキ、こんな小麦粉ほしかった、卵、ソフトパン粉、A(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ、水、はちみつ、ブイヨン、オイスターソース、バター、醤油)レタス、福神漬けごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですごちそうさまでしたてつ&しん
今日の晚ごはんは、とんかつめしですしいたけとさんしょ昆布の炊き込みご飯とんかつめしごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです(材料)カナダ産豚ロースステーキ、オタフクかつめしのたれ、オリゴ、バター、キャベツ、福神漬ごちそうさまでした台風19号予想進路関東に向ってます今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晚ごはんは、とんかつめしですごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、かつめしですごちそうさまでした今日のしんちゃん今日届いた箱てつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです(材料)やわらかとんかつ、かつめしのたれごちそうさまでした今日のしんちゃん今日届いた箱てつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですやわらかとんかつ→揚げるかつめしのたれを作り→たっぷりかける今日のしんちゃんしんちゃんは、かつお節入りまぐろゼリーごちそうさまでしたてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですごちそうさまでした「太陽は何度でも」菅原りこ・長谷川玲奈・山口真帆卒業公演DMMで視ました太陽は何度でも(新曲)何と「太陽は何度でも」は秋元康が3人の為に書き下ろした曲とのこと3人とも明日からそれぞれの道で頑張ってください今日のしんちゃんぴったりサイズてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【材料】カナダ産豚ロース厚切霜降ステーキ、キャベツ、福神漬け、かつめしのたれ【作り方】豚肉は小麦粉→卵溶き汁→パン粉を付け→180°Cのこめ油で揚げる→食べ易い大きさに切り、玄米に乗せて、かつめしのたれをかけて、お箸でいただきますごちそうさまでした今日のしんちゃん机の下で寝てますてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【材料】カナダ産豚ロースステーキ、A(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ1/4箱、水200ml、はちみつ大1/2、コンソメ小1、オイスターソース小1/2、バター7g、醤油)、福神漬、白菜漬【作り方】Aを沸かしかつめしのたれを作る→とんかつを揚げ→ーロ大に切り→スーパー大麦玄米ごはんの上に乗せ、かつめしのたれをかけるごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【材料】米国産豚ロースステーキ、かつめしのたれ(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ1/4箱、水200ml、はちみつ大1/2、コンソメ小1/2、オイスターソース大1/4、醤油)、レタス、赤蕪【作り方】豚肉は塩胡椒し→小麦粉→卵溶き汁→パン粉を付けて→180°Cのこめ油で揚げ→油を切り→一口大に切り、玄米ごはんに乗せ、たっぷりかつめしのたれをかけて→みそ汁といただきますごちそうさまでした今日のしんちゃん一日中机の下てつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【材料】カナダ産豚ロース厚切霜降ステーキ、A(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ1/4箱、水200ml、はちみつ大1/2、コンソメ小1、オイスターソース大1/4、バター5g、醤油少々)【作り方】豚肉は塩胡椒し→薄力粉→卵溶き汁→パン粉を付け→180°Cのこめ油で揚げ→油を切る→Aを沸かしかつめしのたれを作り→黒米ごはんにとんかつを乗せかつめしのたれをかけるごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【材料】米国産豚ロースステーキ、ブロッコリー、緑豆もやし、A(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ1/4箱、水200ml、はちみつ大1/2、コンソメ小1/2、オイスターソース大1/2、バター5g、醤油少々)【作り方】豚ロースは小麦粉→卵溶き汁→パン粉をまぶし→180°Cのこめ油で揚げる→Aを沸騰させ→かつを切り→玄米ごはんに乗せ、かつめしのたれをたっぷりかけるごちそうさまでした今日のしんちゃんてつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしですごちそうさまでした今日のしんちゃん狭い~~てつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【作り方】豚肉にクッキングフラワーを振り、卵溶き汁に潜らせ、パン粉をまぶし、180°Cのこめ油で揚げるごはんの上に切ったとんかつを乗せ、かつめしのたれをたっぷりかけるごちそうさまでした今日のしんちゃんてつの上てつ&しん
今日の晩ごはんは、とんかつめしです↓小麦粉→卵溶き汁→パン粉を付けて180°Cのこめ油で揚げる↑白ねぎの味噌汁、人参しりしりー、ピクルスといただきますご当地グルメ!「B-1グランプリ」兵庫・加古川名物加古川・かつめしのたれ200g(3から4人分)【ハリマ食品】356円Amazonここがお気に入り!!Amebroからの投稿
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【材料】●米国産豚ロースステーキ、A(小麦粉、卵溶き汁、パン粉)、B(熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ1/4箱、水200ml、はちみつ大1/2、ブイヨン小1/2、オイスターソース小1、バター5g、醤油少々)【作り方】❶Bを沸騰させてかつめしのたれを作る❷豚肉にAを付けて、180°Cのこめ油で揚げる❸お皿にごはんを盛り、❷を乗せ❶をかけ、サニーレタス、赤かぶら漬を添えるお箸でいただきます味の素やわらかとんかつ120g×10個入り冷凍
今日の晩ごはんは、とんかつめしです【作り方】❶とんかつを揚げる❷お皿にごはん、とんかつを盛り付け、かつめしのたれ(自家製)をかける蕗の薹、パプリカの天ぷら、胡瓜、人参しりしりーのピクルスを添えましたオタフクソースかつめしのたれ1150g972円Amazonしんちゃん机の下Amebaからの投稿