ブログ記事791件
材料と作り方<2人分>鶏胸肉1枚ひと口大のそぎ切り塩コショウ小麦粉アボカド1個縦半分に切って横幅1cmに切るピザ用チーズ70gソースにんにくチューブトマトケチャップ大さじ1.5ソース大さじ1/2しょうゆ、酢、オリゴ糖各小さじ1/2①鶏肉は塩コショウして小麦粉をまぶす②フライパンにオリーブオイルを熱し鶏肉を並べて両面を焼く、弱火にしてソースを加えて煮立たせながら絡める、アボカドを加えてサッと混ぜる③
グンイチパンの前にあるパーネデリシアというパン屋さん。外壁はまるでヨーロッパのよう。釜のある入り口から中に入るとトレーを持つ人が溢れていた。ワゴンもあるので乗せて歩くと安心だ。パンは滑りやすいから。レトロバケットとろりんチーズ玄米くるみさつまカリカリメロンパン黄金メロンパン辛口キーマカレーパンを購入。初めてなので売れ筋は買っておかないと。ワンドリンク注文でカフェで買ったパンを食べることもできる。外にもテーブルがあり空を見ながらパンくずを気にしなく食べるのも良い。言われて
本日バリューハウス西富田店で出店中
チーズ🫕美味しかったチーズ🧀好きにはたまらないまた行きたいな
本日バリューハウスみなべ店で出店中
本日ミュージアムスロット館で出店中
本日バリューハウス富田川店で出店中
本日岩本食品様前で出店中梅マルシェ開催中
本日Vショップ上秋津店で出店中
撮るつもりはなかったけれどあまりにもいい感じの見た目に仕上がったので撮ってみたチーズがとろ〜りぃチーズパン。生地にはチーズと枝豆が練り込まれております胃の調子がいいんだか悪いんだか・・・と言いながら昨夜の夕飯「麻婆豆腐」wなので、半分だけいただきました胃の調子も考えずに「食べたいから食べる!」ということをしてるからなかなかスッキリしないんだよなぁ