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九州旅!佐賀県武雄温泉で人気のお宿『風の森』滞在の続き⇒前回の記事♪約5500坪の広大な敷地に全7室の離れのみ。プライベートな空間でゆっくりした後は、夕食へ。食事処がある母屋で。夕食の時間にカートが離れまでお迎えにきてくれます。(事前に電話あり。)中庭を挟んで奥が個室に仕切られたお食事処。お食事は佐賀県産食材、お野菜をふんだんに使った創作和食アスパラガスのヴルーテ。蛍烏賊と黄身酢そうそう、別に記載があったワインに気づかず、焼酎のボト
何だかバタバタ次男が寝てるので家事も済ませ、ようやくひと段落〜このあいだ、義母からおとどけもの。開けてみると…大正屋特選とろける湯どうふ嬉野温泉に行かれたそう。早速書いてある通りに作ってみる。湯どうふができあがったら、ゴマ醤油や生姜、鰹節をかけていただく。なにこれー!!本当にとろけるー!!ものすごくおいしい豆腐が豆腐じゃないみたい。幸せすぎる〜ごちそうさまでしたちなみに、マツコの知らない世界でやってたらしい。こんなにおいしい湯どうふ、食べることないからありがたいで