ブログ記事0件
コエタスのモニターキャンペーンでもらった「テンペの極」テンペの極(てんぺのきわみ)日本製テンペ大豆発酵食品無添加特許製法–crewzオフィシャルショップテンペの極(てんぺのきわみ)は、発酵大豆食品の王様テンペの栄養をさらに引き出した究極のテンペ。発芽大豆を使う特許製法*で美味しくそして栄養価もアップさせ粉末して食べやすくなっております。小さじスプーン1杯を毎日の牛乳や、ヨーグルト、お味噌汁や煮物の中に入れたりと手軽にテンペの栄養を摂って頂けます。9662.co.jpについて
皆さん、こんばんは世間では、10連休の真っただ中。平成最後の日ですだからと言って何があるわけでも無いんですが。仕事があるおかげで、休日の生活の乱れも食生活の乱れもなく規則正しい生活を送ることができています今日も相変わらず『まごわやさしい』食材を中心に食べています今回、はじめて【てんぺ】を使ってみましたが、どのように調理して良いか分からずクックパットで塩コショウや照り焼きにすると載っていたので挑戦してみましたが、自分の中では改良が必要かと思います
てんぺを偶然スーパーでみつけたので、インドネシアを思い出して、購入アレンジしてみましたボリュームたっぷり!てんぺ料理のできあがり焼肉のたれのおかげで、子供も満足♪星に願いを。明日も良い日になりますように★にほんブログ村ぽちっと応援お願いします♪
今日の朝ごはんです。中華がゆよく見てくださいわかりますかごはんでなく、白滝です茹でた白滝を細かく切ってもち麦大さじ1と中華スープで煮て最後にオオバコパウダーでトロミを付けました食感が大好きなもち麦に鶏ささみと卵も入ってボリューム満点ですとても美味しかった参考にしたおかゆのレシピはこちら→☆ところで。最近買った本です。「医者が教える食事術最強の教科書」(牧田善二/ダイヤモンド社)目次をパラパラめくっただけでも興味深い
おはようございます息子、明日入学式を控え、本日は完全オフ。ネットで、入学後生徒を伸ばしてくれる大学ランキングが出てました。その中に、息子が行く学校もランクイン息子!四年間を大切にね娘、学校…◎豆腐ハンバーグの具豆腐、鳥ひき肉、冷凍グリーンピース、茹でた人参、戻したひじき、てんぺ、高野豆腐のすりおろし(乾燥したまますりおろします!)てんぺ!ご存知ですか?ゆらぎ世代以降の女性にオススメです。発酵大豆!これを乾燥させて粉末にした優れものがあるのです。某スタジオレッスン後の、エストロゲン
神崎町の喫茶店ゆうゆうさんから、のぼり旗2種類のお仕事をいただきました。出来上がりは簡素ですが、色々やった結果こうなります。分かりやすいのが一番だと思います。
今日、とうとう「てんぺ」を食べる日がやってきましたよ❤岡山に住んでいるSちゃんからの心こもったお土産丸ちゃんが可愛い姿でレポートしてくれてた今っ娘さんの「てんぺ」作り方をクックパッドで調べて、これがいいかな?というのを見つけたので下味つけて一晩。今晩のおかずにしますどんなんだったかレポしますね~~(≧∇≦)では、ここからジャニ勉~~野田界隈をお散歩の横ヒナ新しい大阪のおみやげを考案して、作っている所へ……ヘソプロダクションの