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明日6/2313時~つぶつぶ料理コーチの橋本ゆみさん@滋賀×関根かなえさん@湘南によるインスタライブです♪お見逃しなくです^^
今日も読んでいただきありがとうございます兵庫県豊岡市で未来食アンバサダーの活動をしています。高田望です。未来食つぶつぶは雑穀と野菜で作る100%植物性の完全ビーガン食です。私たちの命の仕組みに合っていて、美味しくて身体がイキイキ、心がワクワク、地球にも優しいごはん🌏未来食で私自身の体と心が健康になり、なおかつ子育ても楽ちんになったので、その素晴らしさをたくさんの方に伝えたいと思っています。先日、岡田ちづさんの「元シューフェチによるプチシューレッスン」に行ってきましたーちづさん❤️去
こんにちは雑穀❎ビーガン❎おいしい日本生まれの未来食を学ぶつぶつぶ料理教室つぶつぶ料理コーチの〝かなごん〟こと、脇坂加奈子です。滋賀県・湖北地域で活動していますはじめての方へ料理教室のご案内募集中のレッスン会場案内会場・アクセス教室へのお問合せ\つぶつぶ料理教室公式コースレッスン♪/2022年11月スタートたった6回のレッスンで、料理の腕はもちろん上達しながら、おいしい♡と笑顔の食卓になり、家族の健康度も同時にアップ!!さ
こんにちは雑穀❎ビーガン❎おいしい日本生まれの未来食を学ぶつぶつぶ料理教室つぶつぶ料理コーチの〝かなごん〟こと、脇坂加奈子です。滋賀県・湖北地域で活動していますはじめての方へ料理教室のご案内募集中のレッスン会場案内会場・アクセス教室へのお問合せ\つぶつぶ料理教室公式コースレッスン♪/初級第2期・2021年1月スタート新年を新しいことでスタートしましょう♪たった6回のレッスンで、料理の腕はもちろん上達しながら、おいしい♡と笑顔の食
こんにちは!東京都葛飾区で野菜と雑穀の料理教室陽菜を開催しています。子育てしながら平日毎日働いていても、つぶつぶなら、お惣菜や市販の冷凍食品に一切頼らず、手作りの食事やお弁当も楽々作れちゃう!そんなつぶつぶ料理をお伝えしている、ワーキングママですある日の手作りお弁当はこんな感じ↓普段は優しくて、世話焼きの4歳の息子。でもやっぱりまだまだ子供、理由はともかく、機嫌を損ねて、泣いたりすねたりぐずったり。まあよくあるんですね。今朝もご飯前にそうなりました。「もう
いつもご訪問ありがとうございます。横浜市緑区つぶつぶ料理教室「おうちきっちん」ココロとカラダが喜ぶつぶつぶごはんつぶつぶ料理コーチしみずさとこです。昨年のハロウィン時期に息子の子供たちがやってきてヒエキャラメル🍬を渡したら大人気でした🎃ヒエはカラダを冷やさないと言われそして、お砂糖使わないノンシュガーのキャラメルなので罪悪感なしでたべれます♡ちょっとしたお土産、小腹すいた時のおやつにも♡10/17(水)10:30-12:00ヒエ粉のキャラメルレッスンhttp
京都山科モンテッソーリ幼児教室(をする予定の)きたむらみほです(o´エ`o)b高キビの甘酒で作ったチョコを子供と一緒に丸めて、ココナッツフレークをまぶす(*^^*)子供の手が温かいので、手の上で丸めるのも、すぐにベタベタになる(* ̄∇ ̄*)少しビターなのだけど、子供らは喜んでベタベタの手を舐め回していた~(笑)
楽しみにしていたスープLessonをしました参加してくださった奈美ちゃんは、先月も来てくださったリピーターさんです先月は炊き込みご飯のLessonを受けてくださりその後、おうちでいろいろとレパートリーが増えていて私もとってもうれしいですスープLessonも、私がお伝えする上でのゴールは『おうちで作れるように。さらにしょっちゅう作れるように』と思いすすめました。なみちゃんは、一度スープを作ったそうですが”なんか違うなぁ~。やっぱり習おう”と参加してくださいました