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こんにちは!玉ねぎとひき肉で、3品同時に洗い物も増やさずにお弁当おかずを作る方法を紹介します☺️🙌準備するものひき肉(多め)玉ねぎのみじん切り(中3個分)パン粉卵1個牛乳(なければ水)ケチャップソース塩コショウコンソメ醤油砂糖酒みりん作り方順番を間違うと何度も洗って作ることになるので…ハンバーグ↓ミートボール↓ミートソースの順番で作っていきます。まず、全ての玉ねぎを大量にみじん切り!無心で頑張って!と言いつつ私は…ぶんぶんチョッパーにやってもらい
こんばんは!おゆきちゃんです!これは、ある日のGBD内での出来事でしたーーー(あらかじめ言っておきますが、無駄にダラダラしている感じがするのは、何の計算も無く、キャラクターを喋らせているせいでっす!(;´∀`)ノ)”次元監視モニター”録画w再生スタート!゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆【3月某日の夕方/GBDサロン】
ベビーマッサージ教室こかげ最新の教室スケジュールベビーマッサージ教室ベビーマッサージ&ママランチ会■連休中に余裕があれば作り置きがおススメ!こんにちは。京都市(西京区、洛西口、桂、桂川)、向日市を中心に活動しています。もっとラクに楽しく子育てしたいママのためのベビーマッサージ教室こかげのつわです。この連休中に旦那さまがお休みで、お子さんを見ていてもらえるママは、休み明けに備えて作り置きをしておきませんか。休み明けは生活リズムを整えるのに時間がかかりますよね。しかも賑やかだった
一回の食事で食べる料理を必ず毎食全て作って食べ切っていました。今流行りの作り置き、常備菜なんてせず。子どもが生まれてから出来なくなりましたが、作れないストレスや逆に子どもにテレビ見せておいて黙々と料理をする自分が嫌でした。そこまでしておかず食べたいか?作るのは手間なのに食べるのは一瞬。虚しい。今は曜日によって忙しさが違うから、時間のある時に常備菜というか、多めに作っておく。かぼちゃの煮物きんぴらごぼう牛肉とごぼうと白滝のすき焼き風茹でブロッコリー茹でほうれん草茹で春菊茹で