ブログ記事3件
初めてのパン作り〰️ちぎりパン〰️🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞お仕事を辞める際にやりたい事を自分なりにリストアップしていたのですが、その中のひとつが「パン作りにチャレンジ🍞」でした*˙︶˙*)ノ"で、本日時間に余裕があったので、朝からコネコネェ〰️1次発酵でも2次発酵でもあまり膨らまなかったので失敗か……と思いましたが、なんとか焼いた時に膨らんだ関係で見た目的には合格かなぁっと⸜(*˙꒳˙*)⸝しかし、なぜか底が生焼けな感じに……調べてみたところ、ガラス製の耐熱ガラスで
1月15日(火)昨日「どんど焼き」行事お天気にも恵まれ無事終了∧∧ミドスッ()___/つ終了|~(/ ̄|| ̄∪∪||ε3゙゙~゙~それに差し当たりモラルの違いに多くのモヤモヤがまたもや渦巻く驚きの連続でしたでも、ゆうゆがモヤモヤしたどころで人を変えたり出来ないことは重々承知なのでその件について自分の指針に杭を差すに留めますまた「どんど焼き」記事と共にそのモヤモヤ吐き出しますのでよろし