ブログ記事8件
お寿司お寿司高級だけどリーズナブル!!楽しいバイト先!!トイレはこんな感じ!!日本酒好きな方ぜひー!
(大好きで一押しの穴子の塩ブログの内容には関係ありませんが笑)名古屋の千種に日本酒を飲みながら、家にいるようにリラックスできる空間を作りたい「和家(なごみや)」の野崎です今日は寒かった?ほとんど寝てなかったから、感覚が麻痺笑(左が白子の焼き、右がポン酢)今日は久しぶりにお寿司を食べに「ちはら寿司」さんへ夜は店を営業しないといけないのでランチに行ってきました今日もお任せのランチメニューとプラス食べたいものを注文ドリンクはもちろん生ビール笑美味しくいただきました
名古屋の千種に家にいるようにホッとする空間「和家(なごみや)」を出店した野崎です今日は久しぶりに、栄にある「ちはら寿司」さんでランチ店のお客様たちと食べに行ってきました以前もブログに書いたけど、ちはら寿司さん美味しいですよここに行って外せないのはアナゴタレも美味しいけど、オススメは塩ふっくらアナゴに絶妙な塩加減思い出しただけでヨダレが〜また、あまり見たことのない日本酒もいっぱい夜に店を開けるためあまり飲めなかったけど、ちょっといただいちゃいました笑美味しかったお寿司の写
名古屋市でホッとする空間(飲み屋)を作りたい野崎です今日は久しぶりに寿司を食べに行ってきたいつも行くちはら寿司さんいつも思うけど「美味い」今日は金曜日だからなのかお客さんいっぱいおいしいからお客さん多いんですよね江戸前寿しだからネタにいろいろな仕事がされている絶品なのはアナゴ(右がアナゴのたれ、左はキスの昆布じめ)アナゴの塩が最高!今日は珍しいものが入っていたミンククジラ刺身でいただきました身は固いかなと思っていたけど、全然固くなく美味しくいただきましたおいしいも
(大好きな穴子の写真がなかった)名古屋市の本山で家に帰ったようなホッとする空間(飲み屋)を作りたい野崎です先日、現在勤めている店のスタッフの子が誕生日だったので、栄にある「ちはら寿司」さんでお祝いをしてきましたこのちはら寿司さんには縁があり通うようになりました以前は栄の丸栄(デパート)の斜め前のビルに入っていたのですが、一度目にお邪魔した時に、美味しくて(特に穴子が最高!)、そして大将の原田さんも気さくで話もしやすく、また来たいと思う店でした二回目にお邪魔した時は、満席で入れず
雪、降りすぎ寒すぎます1月は雪が降りやすいけどそれにしても3日連続で雪は辛いですみなさん運転する時は気をつけてくださいなんと私はノーマルタイヤなので昨日の夜お仕事帰りはちょっとヒヤヒヤしちゃいましたいきなり話は変わりますが、1月だからお寿司を食べに行ってきました冬はお魚が美味しいからついついお寿司食べたくなりますやっぱり旬のものを食べなきゃと思ったので寒ブリのどぐろやっぱり日本人に生まれてよかったぁおつまみでホタテとアジも食べました寒いから、熱燗とフグ
夏の間だけまつげエクステをしてます名古屋駅から徒歩5分駅からも近いし施術も上手なので、オススメですよhttp://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000347560/map/まつげのメンテナンスがおわってからランチしました美味しかったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))ごちそうさまでした今日もお仕事頑張ります
好きなお寿司ちはら寿司さん赤貝のおつくりに、握りどっちも美味しいカツオのタタキは塩味でうまうまコバタも大好きあたしの大好きな青柳の焼き物お酒が進みました生シラス中トロちゃん美味しいなぁやっぱりまたフラ~っと行っちゃおう