ブログ記事6件
薄味だとぉ~( ̄▽ ̄)思うわぁ~みんなの回答を見る
これは絶対に許せないな。監視社会だとぉ〜💢こっちが政治家を監視するのが正しい法律だって判らせなくてはならないな。
美味しい紅茶だと入れないけどぉ〜( ̄▽ ̄)渋味が強い紅茶だとぉ入れるかもぉ〜みんなの回答を見る
これは昨年のかなっ?いや~、隠れてても中心に写っちゃうんですよね(笑)さぁ、今年は明日だ!5月25日「たかしま音楽祭」だぁ➰無料イベントですので、どなたでもどーぞ。何!明日の温度30度越えだとぉ。「やれんのか❗」「いや、やるんだよ‼」
おはようございます!さんくるです。ジャーナルクリニカルオンコロジーってアメリカのがんの専門誌にこんなの載ってた↓AdjuvantFourCyclesofEpirubicinandCyclophosphamidePlusDocetaxelVersusSixCyclesofDocetaxelandCyclophosphamideinHER2-NegativeEarlyBreastCancerHER2陰性の早期乳癌ではEC療法+Tの
ただ単に、パンを一生懸命作ってみている、でも失敗、もうご存知?、そんな記事です。前回、膨らんだけど、おいしくなかった。今度は過発酵ときたもんだ。どうやったら、過発酵を防げるのか・・・温度を上げ過ぎないようにすればいいのだろうか・・・今回、オーブンの温度を、ほんの人肌程度に~ドアを細く開けて~湯を入れたボウルを置いて~いいんじゃない?と、ちょっと目を離したらって、ええええ???またやってもた~~~~♪だ・れ・か・パンの発酵と・め・て♪さすがに飽きてき
ただ単に、パンを一生懸命作ってみている、でも失敗、あっ、言っちゃった、そんな記事です。すみません。前回、全くと言っていいほど膨らまなかった。しかしなぜ。と言うことで、今回は新しく粉を買ってみた。今度こそ、白くて、グルテン%が日本のとほぼ同じ、と誰かが書いてくださっていたヤツを。生地。一次発酵膨らんでいる!!!!成形二次発酵は…?オープン!形が違っているぞ!膨らんでいる。BEFORE焼成前AFTER焼成後あんぱんジャムパン
化粧水つけなくて、この美肌だとぉ!マジか(;∀;)二宮さん、マジか(;∀;)美しすぎるぜ
暑さにやられてませんか?キリッと仕上げましてからのマッサでした(゜∇^d)!!さて8月は甥っ子姪っ子溺愛強化月なんでつよそんなちびっこ共の写真が送られて参りました朝の風景らしいんでつがねっ♪兄妹揃って小指が立つらしい妹(ボクの)曰くあなたと一緒のクセだってさ( ̄▽ ̄;)シランガナ夏は楽しい予定がいっぱいですよ(*´ー`*)でわでわ