ブログ記事53件
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。好評受付中!!4月岐阜にて開催、いまどきアフタヌーンティーレッスンを行います。→コチラ2・3月と連続講座で開催してきました、すべてがうまくいくお菓子作りレッスン。3月レッスンも無事終了しました。2・3月とお越しいただいた皆様ありがとうございました!小さいコは以前行ったレッスンのものをベ
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。New!!4月6(土)・7(日)・17(水)・18(木)岐阜にてアフタヌーンティーレッスンを行います。詳細と受付は18日(月)12時からです。朝5時に起き、ノートを書きながら、クッキーを爆焼きです♡大好きなガレット・ブルトンヌ♡リッチなクッキーなので、1個食べると結構ヘ
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。受付中!!3月17(日)東京にてアフタヌーンティーレッスンを行います。→コチラ※岐阜は4月6(土)・7(日)・17(水)・18(木)に同じ内容で行います。今月のすべてがうまくいくお菓子作りレッスンでは、テーブルにはフリージアを飾りました♡すべてがうまくいくお菓子作りレッスンで目指すのは作
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。受付中!!3月17(日)東京にてアフタヌーンティーレッスンを行います。→コチラ※岐阜は4月6(土)・7(日)・17(水)・18(木)に同じ内容で行います。PâtisserieASAKOIWAYANAGIでクレープ♡このとき、本当はクレープも食べたかったのですが、その後に爆食を控え
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのコラボレーション菓子。詳細は4月にお知らせします。受付中!!3月17(日)・18日(月)東京にてアフタヌーンティーレッスンを行います。→コチラ※岐阜は4月6(土)・7(日)・17(水)・18(木)に同じ内容で
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのコラボレーション菓子。詳細は4月にお知らせします。受付中!!3月17(日)・18日(月)東京にてアフタヌーンティーレッスンを行います。→コチラ※岐阜は4月6(土)・7(日)・17(水)・18(木)に同じ内
山田由加子です。「すべてがうまくいく」をテーマに「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。東京にて、2月25日(月)恵比寿・ロウリーズにてディナー会→コチラ3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事にしている人のためのアフタヌーンティー会→このページ私の紹介はこちらのページから♪プロフィール「お菓子がある暮らし」は必ずその人の暮らしを豊かにし、幸せを感じながらよりよく生き
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのコラボレーション菓子。詳細は4月にお知らせします。受付中!!3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラ受付中!!3月17(日)・18日(月)東京にてアフタヌーンティ
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのコラボレーション菓子。詳細は4月にお知らせします。受付中!!3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラ受付中!!3月17(日)・18日(月)東京にてアフタヌーンティーレ
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのコラボレーション菓子。詳細は4月にUPします。受付中3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラ受付中3月17(日)・18日(月)東京にてアフタヌーンティーレッスンを行い
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」(岐阜)、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのマリアージュ♡詳細は4月UP予定。受付中3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラNew!!3月17(日)・18日(月)東京にてアフタヌーンティーレッスンを行います
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」、次回は5・6月連続講座、シュークリームとシューとフルーツのコラボレーション菓子。詳細は4月UP予定。受付中2月25日(月)ディナー会(東京・目黒)→コチラ受付中3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラNew!!
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。受付中2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》(東京・目黒)→コチラ受付中2月26日(火)・3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラNew!!3月17(日)・18日(月)東京にて4月6(土)・7(日)・17(水)・18(木)
受付終了しました。山田由加子です。12年お菓子教室を運営後2年の休養を経て、今年1月より「すべてがうまくいくお菓子作りレッスン」として再開しました。1月はお茶の時間につまみたいバターケーキをご紹介しています。2・3月は「タルト」それも「旬の果物を使った、今を感じるタルト」を2か月連続でレッスンを行います。すべてがうまくいくお菓子作りレッスンとは?1.家庭用のオーブンやミキサー、ワンルームのキッチンでも作れる、何度でも食べたくなる
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。締切間近!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ受付中2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》(東京・目黒)→コチラ受付中2月26日(火)・3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会(東京・渋谷)→コチラNew!
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。締切間近!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、受付中2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》→コチラ受付中2月26日(火)・3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会→コチラNew!!3月17(日)
山田由加子です。「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。締切間近!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、New!!2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》→コチラNew!!2月26日(火)・3月6日(水)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会→コチラ私の紹介はこちらのページから♪プロフィール
山田由加子です。「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。締切間近!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、New!!2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》→コチラNew!!2月26日(火)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会→コチラ私の紹介はこちらのページから♪プロフィール
山田由加子です。「すべてがうまくいく」をテーマに「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。募集中!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》予告編→コチラ2月26日(火)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会→コチラ私の紹介はこちらのページから♪プロフィール
山田由加子です。「すべてがうまくいく」をテーマに「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。募集中!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》予告編→コチラ2月26日(火)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会1/27(日)up、受付開始です!私の紹介はこちらのペー
山田由加子です。「すべてがうまくいく」をテーマに「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。募集中!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》予告編→コチラ2月26日(火)お菓子や教室・サロンを仕事するためのお茶会Comingsoon!私の紹介はこちらのページから♪
山田由加子です。「すべてがうまくいく」をテーマに「お菓子」と「ノート」を取り入れたワークショップ・セミナー・セッションを東京と岐阜でおこなっています。募集中!すべてがうまくいくお菓子作りレッスン、2・3月連続講座・「タルト」→コチラ東京にて、2月25日(月)コラボセミナー《ノートとお菓子で本気の引き寄せ♡3step》予告編→コチラ2月26日(火)お菓子や教室・サロンを仕事にしている人のためのお茶会Comingsoon!私の紹介はこちらのペ