ブログ記事2件
こんにちはLani代表の開運師つむぎです明日母が一時帰宅しますなので、これからすき焼きの材料を買いに行って来ますご飯作ってと言われたけど、私が作ると口に合わないようでいつも残されるので母が確実に食べる物にしまーすで、表題の件ですが!初めて「発酵玄米」を炊きました炊き立て3日熟成させるから、あと1日。途中でも食べていいということだったので、昨日の夜に食べてみました。もちもち感はまだなくて
さて、今夜のビールは期間限定な感じで発売されている、アサヒPREMIUM「花鳥風月」贈ってくれた有香ちゃんも、アサヒが好きですしねと、それはさておき、いただいた伊賀牛は小野寺S一貴『29、届く・・・』お歳暮が届いた。こ、この包み紙はもしや・・・高ぶる気持ちを押さえつつ、僕と妻はおずおずと包装を解いていく・・・ふぉっふぉっふぉ、なんとまあ…ameblo.jpやっぱりアレ、そう、すき焼きでいただきましたやっぱうまいねー、いい肉