ブログ記事12件
12月新商品しっとりふっくらヤマザキ蒸しパン沖縄県産黒糖バター風味黒。白。同時発売
小牧でファブリックデコレ認定教室カレイドフレーム(刺繍枠)認定教室かんたんシフォンマイスター認定教室を主宰しているアトリエrelax&chillです。カボチャのマフィン♡おやつにカボチャのマフィン焼きました~✨マフィンカップを切らしていたので100均に買いに出掛けたら、欲しいサイズのカップは品切れ中…2軒回ってみたけど、2軒とも…😢みんな外出自粛中お菓子作りしてるんだな~と実感。作るって楽しいもんね😊自分の好きな事をして過ごす時間ってとっても大事~✨心地よい時
クリアターン乾燥小じわ対策朝用シートマスク安定のクリアターン😀❤️しっとりふっくら肌になる!
『濃いラテ』といっしょに購入。フライドポテトを最後に食べたのっていつだろう。。。好きなんだけど、なかなか機会がなく食べていなかったです。スーパーのお惣菜のほうが割安だけど、たいてい量が多いんですよね。あるだけ食べてしまうから、小さなパックでお願いしたい(笑)コンビニで買うのは、たぶん初めてフライドポテト(221kcal)(税込140円)『食べやすいサイズにカットされた、皮つきならではのじゃがいもの自然な味わいを楽しめる仕立です。』駐車場でさっそく開封。地元の店舗は駐車場がひ
#再春館製薬所さんから#サンプル頂きました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝).以前サンプル一式いただいて、すっごく良かったんは保証済みd(*¯︶¯*)なんやけど...個人的には種類が多くて、ちょっと面倒( ̄¨ ̄)やっぱり手間を惜しまずケアは必須(๑•.•๑)?今回は#基本4点を感謝しつつ使わせて頂きますꈍ◡ꈍ.#DomohornWrinkle#IntenseHydrator#VitalWhiteEssence#Cream20#MilkyVellLotion#ドモホ
常盤薬品工業様のプロモーションに参加中今回の商品は…なめらか本舗クレンジングミルク豆乳イソフラボンというスキンケアシリーズを知っていますかお手頃な価格だけど使用感が良く幅広い世代に人気だよね私は使った事が無かったんだけどお店でよく見かけてた何故人気なのかと言うと無香料・無着色・無鉱物油でありながら豆乳発酵液を配合した手応えのあるスキンケアだからこの豆乳発酵液というのはイソフラボンを配合していて保湿力が高いのしかも、な
『エモリエントローションEX』内容量…60ml価格5040円(税込)3種のエイジングケア成分・アセチルテトラペプチド-11(ハリと弾力を維持)・アッケシソウエキス(潤いを貯蔵)・ラミナリアディギタータエキス(シワを予防)…を閉じ込めたセラミド10層ナノカプセルと、3種のGF様ペプチド・EGF様ペプチド(オリゴペプチド-24)・HGF様ペプチド(カプロオイルテトラペプチド-3)・FGF様ペプチド(アセチルデカペプチド-3)…など最新成分を配合した内面
モニターに参加中今回の商品は…白米糀酒粕フェイスパック28歳、いや29歳の代30歳目前にしてスキンケアに力を入れ始めた。やっぱり肌が汚いのにファンデを塗ってもガサガサで結局汚いんだもんだからパックを今までよりこまめにやるようにしてみてるのだからパックの案件には果敢に挑んでいるという訳笑今回はちょっと変わったパックなんと…酒粕のパック酒粕と言えば…日本酒を絞った後に取れる物で甘酒などに使われたりする
*サーモンステーキ♪日本の鮭ですが、お酒で蒸し焼きにしてしっとりふっくら。*新じゃがポテト*おからサラダ*枝豆おうちごはんultramarineさんのお料理をもっと見る
こんにちは。イーデュオマートです。2月の最終日を飾って(?!)セールの中からとっておきの一押し商品のご紹介です。ランコムヴィジョネアポリッシングクリームその名前の通り、お肌を磨いて(ポリッシュ)古い角質をオフするクリームです。お肌の細かい凹凸にもしっかりフィットする人間工学に基づいて開発された、付属のポリッシャーが技ありポイントです片面には2000以上ものマイクロビーズが配されているので、週に2日を目安に、こちらの面で古い角質を取除くように小さく円を描く
先日購入したテラクオーレのカモミールスキンケア福袋2018に入っていたバームのミニサイズ(4mL)大きさはこれくらい↓正直、いつ使おうかな?と迷っていた矢先にアトピーがちょっと出てきてしまったので3日前から使っています助かった〜肌が弱っているときは、↓の効能があれば十分かも、ですね・赤ちゃん〜大人まで使える・荒れやすい肌をじっくりなだめる・長時間にわたって潤いの保護膜で包み込む・デリケートな肌を乾燥などの外的ストレスから保護する思い起こせば、以前もこういう事
人気上昇中~ハーブ鶏ハム~しっとり美味しい自家製鶏ハムができたら嬉しいですね。昨日は~ハーブ鶏ハム~&~フェイスクリーム~のプライベートレッスンでした。いつもレッスンをしていると食べたくなってしまう私です。一晩寝かせた鶏肉。開けた時には既にいい香りです。案外適当に巻いていたという紐掛け。覚えておくと焼き豚なども自分でまけますね。コツは火を入れすぎないこと。胸肉やささみはパサパサしているという印象がありますね。それは火の通しすぎ。上手にふっくら
今日は久しぶりにお寿司屋さんへ座った席の前の水槽に可愛い子がいました板さんが釣ってきたらしく、「ペットですっ」てカメラ目線をいただきましたでも、活発でじっとしてないので、撮るのが・・ハコフグさんに遊ばれてしまった気がします今日のお寿司おススメの5品の中に鴨のローストがありました私のはこちらアナゴとエンガワは必須黒いのは小茄子です久しぶりのお寿司美味しかった~お昼は楽したので今夜はきっちり作りました最後の鶏肉と茄子のコラボ今夜は・・鶏肉と茄子の大蒜オイス