ブログ記事2件
こんにちは♪緊急事態宣言解除後、初の日曜日。午後から雨になっちゃいましたね。でも昨日、気持ちのいいお天気だったからいいや♪今日もステイホーム。明日からは約2か月ぶりにお客様をお迎えしたり外出の予定もあり少しずつでも、日常に戻っていけたらいいな♪そんなおこもりランチはしそたらこパスタ♪しその香りもタラコも大好き♪タラコソースが余ったので夜は大好きなじゃがいも茹でてタラコソースにして頂きます♪今日は明日に備えて早めに
http://ameblo.jp/uchu-no-hoshi/entry-12293358464.html↑前回だいぶ大きく(広く?)育った青じそですが収穫してしそたらこスパゲティ作りました☺️💓青じそは一番でかいやつ2枚と邪魔そうなやつを4枚採りました!ボウルにはたらこバター昆布茶刻むとめっちゃ香りが出る!素晴らしい!茹で上がったパスタにめんつゆをたらしてボウルでたらこと和えたら大葉を散らすだけ!昨晩ちょっと誤算で、夫が青じそを料理に使うとのことでさらに2