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車でいつもの豆腐屋さんに行ったら中学の同級生にばったり会った❗️朗!と言いますたぶん名前はあきら!我々は『ロー』ってずっと呼んでたからやっぱりあいつはローです同じ歳!懐かしさにしばし歓談!豆腐研究所の『さとみや』さんの近くに住んでるだって!もちろん朗もお豆腐買ってた!そのままスプーンで食べられちゃうほど美味しい『ざる豆腐』今度飲む約束して帰ってきました!荒川大橋渡る前の西の空は夕焼け東京の空もまんざらじゃない昼間だって毎日都会のど真ん中吸い込まれる青い空だよ古き友
美味しい豆腐屋さん教えて!この記事載せたら池袋に美味しいお豆腐屋さんがあると言うので探しに行きました!『大桃豆腐店』ないいくら探してもないこの炎天下車だから良いけどくるくるくるくるナビ入れても「目的地周辺です」ばかり新聞屋さんがあったから聞いてみました「そこの駐車場の隣だよ。看板出てないからね」ありました!大桃豆腐店残念!他の豆腐屋さんに浮気したバチが当たりましたここから駒込の「さとみやさん」へ「ザル豆腐とガンモドキ」ください!すげ〜暑い!
美味しい豆腐が食べたい!冷奴に茗荷と葱醤油も鰹節も要らない!これだけで美味しい!いや薬味なくても全然イケる豆腐川口近辺にないのかなぁ〜誰か美味しい豆腐屋さん教えて!今お気に入りは(有)さとみや豆腐研究所駒込のこの店まで車で買いに行きます本日はざる豆腐プラス五目がんもどきここの五目がんもどきは玉ねぎ沢山で旨い!そして日本酒は『吟麗』大吟醸純米京都の酒!濃厚で最高です!
大学講義2単位続けて喋るとその後甘味かビールの一杯を取りたくなるモノです弟子達もそう!本日は何処へ?と考えてたら同じ時間帯で授業をしている芳賀先生とバッタリでは種子地蔵をお参りして甘味でもと弟子と一緒に豆カンの美味しい店へぶらぶら芳賀直子先生については以下からprofile|舞踊史研究家芳賀直子公式ウェブサイトJaponais|françaisはじめまして。芳賀直子ホームページへのご訪問ありがとうございます。これnaokohaga.comところが!『大橋屋』が
朝飯:ホテルブッフェ(オーシャンホテル)数十種類の沖縄料理を食べ放題、四種類の泡盛を飲み放題という太っ腹。おやつ:チーズバーガー(がちまやバーガーGASHIMAYABURGER)目についたら買わずにいられないインド人のハンバーガー店。昼飯:ブレイン、ホルモン四種定食×2セット(我那覇焼肉店)1,500円とは思えない四種定食を二人で八種にしてシェアという幸せ。酒肴:豚の塩漬け(智方家さとみや)お土産を買ったらサービスでくれたよ。晩飯:先付け、パルメザンチーズの