ブログ記事1件
昨日の夜遅く又々こっそり練習…🎵楽しくてしょうがない💦😅もう、自制心ありません🤣晩御飯終わったと同時に一次発酵終了〰️(笑)😁ベンチタイム10分☝️いいんでないかい?😚今回は過熱水蒸気で釜伸びを促す実験〰️👌🤨おっひょ〰️😳湿度が上がると生地の伸びもいいんでない?👍側面図☺️やや、こけてます💦🤭ご愛嬌💕😚楽しいパン作りの夜はこうして更けたのよ❤️🤭
夕方、急にパン焼きたい‼️と作り始めたので21時30分に焼きあがる。生クリームはちみつ🍯と乃が美のパンはしっとり甘めですよね?はちみつを控えめにしてやきました。それにしても水分多めなので扱い大変でした。三等分均等じゃないの名人の方はスルーしてね生地がのびーーーーるところ撮したかったが熱過ぎて持ってられませんでしたぁ焼く前小麦粉は乃が美は最高級ヨット使用ですが、お家にある春よ恋使用。夕方から勉強会に参加してた夫が帰宅したのと焼きあがりが同時3人で熱々焼き立て