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おお梅を出て、メインのお店へ。@sushimarushiアテンドの貸し切り開拓です。天満橋にある、こだんです😄*大将、女将さんお久しぶりです🙇*では、早速頂きましょう。まずは、アテから。はじめのカワハギがヤバい!うま〜😁*食感と肝の旨味が最高です。もー、お酒が進みます!握りのNO1は、甘鯛。では、一口。うま〜😁*旨味凝縮🤩*最後は女将さんのプリンで締まりました。日本酒も一周して、よー飲みました。いやー、久しぶりに伺いましたけど美味しかった。大将との会
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とある週末は、嫁さんと飲みに。天満橋にある、お寿司屋のこだんです。ここは、ご夫婦でされていて、雰囲気ももちろん味も美味しいお店です。では、早速頂きましょう。まずは、アテから。今回は珍しいお魚が(*_*)迷いガツオにつむぶり。つむぶりは、脂がのりまくりで、ちょっとしゃぶしゃぶして。迷いガツオは、うってかわって脂少な目で旨味が強い!どちらもうま~(^○^)そして、あん肝奈良漬けがヤバい!ずっと飲んで食べてられる(⌒0⌒)/~~続いて、握りに。ここのマグロは、好みです。
息子リクエストのハンバーグ^_^ジムおやすみして作りました(笑)昨日はパパと二人でお鮨へ。本当は私と主人とで行く予定だった大阪天満橋こだんせっかく息子が帰って来たから私の予約分をお譲りしました(笑)美味しいお鮨だったよって。お鮨大好きだもんね。一人暮らしだと食べられないもんね。よかったよかった。でも、大丈夫。私、先週からお鮨ウィークなので♪♪
こんにちは、いくらデス昨年に訪問してとても美味しかったので、職場の先輩の昇進祝いをこちらですることにしましたいつも拝見する憧れのブログでのご紹介のお店で、2回目に来れるまで時間かかっちゃったなぁ。。→「大阪タベレバ娘」さま、いつもありがとうございます前回ご一緒した先輩が、是非また行きたいとのご希望で、めちゃくちゃ嬉しいコースはおまかせ8,000円一本。はじまりは、ぷりぷりの煮蛸です。煮蛸あんまり得意じゃないのに、ぷりぷりやけど柔らかで、めちゃくちゃ美味しいわ先輩方も喜ばれ、みんな
こんばんは、いくらデス少し前に、職場のお姉さん的先輩と天満橋付近でご飯を食べることになり、前々からこの方のブログで拝見していた『こだん』さんへ参りました→大阪タベレバ娘さま店主に「どなたかのご紹介ですか?」と気さくに話しかけるも、職場でブログをしていることは秘密にしているので、ゴニョゴニョしてしまい、うまく伝えられず…タベレバ娘さま、すみません…さてコースは、アテとお寿司のコース8,000円にしました最初にウニとじゅんさいのお寿司アテのとこぶし。す、すごい美味しい!苦手