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こんにちは、名古屋市東区大曽根の食のアトリエ「ゆいの森」です。ゆいの森広報より、先日のシュトーレン講座を開催いたしました。今年は食のアトリエ「ゆいの森」と、名古屋市西区のローフードスクール、Mika'srawfoodrecipeの国産自家製ドライフルーツを使って特別コラボレッスンを開催いたしました♪自家製自然発酵酵母はりんご・ぶどう・洋梨のミックス。生地を混ぜ合わせてからじっくりと48時間かけて発酵させ、美味しくて口どけがよく、体に負担の少ないパンにします。Mika's
バタバタの今月ですが、ようやく通常レッスンに戻ってます。自家製グラノーラ‼️オーガニックオートミールにラベンダー蜂蜜を入れ、お砂糖不使用。こだわりのドライフルーツとナッツをたくさん入れて…そのままでも食べて美味しいですがヨーグルトなどに入れて~24日に空きあります。その他の日にちはご相談ください。お待ちしております。