ブログ記事4件
四季彩食こし路/新潟県新発田市富塚町3-320-4営業時間11:30~14:0017:00~22:00(L.O.21:00)定休日不定休新発田市の「四季彩食こし路」です。相変わらず、おしぼりの巻き方が素晴らしい。海鮮丼/1080円中央に乗っている炙り太刀魚が美味しかったです。ドーム型/(^o^)\大根サラダ。食感良く美味であります。もやしの煮物。昆布。
四季彩食こし路/新潟県新発田市富塚町3-320-4営業時間11:30~14:0017:00~22:00(L.O.21:00)定休日不定休新発田市の「四季彩食こし路」です。和食屋兼居酒屋といったところでしょうか・・・。おしぼりの巻き方が丁寧(´艸`)カツ丼/950円小皿や味噌汁が洗練されたもので、さすが和食屋といった感じ。レベルの高さが窺えます。特に大根サラダが美味しかったです♪まずは、カツが肉厚なのが素晴らしい。
こんばんわ〜今は少し蒸し暑いももせん地域です昨日は1日お留守番だったももせんちゃん、今日はみんなで山中湖に行って来ましたお昼くらいに到着して、気温は25度くらい陽射しがある場所は、暑かったランチは前回と同じ、こちらビーフシチューがウマウマで、今回も行っちゃいました注文内容も前回と同じなので、写真割愛させていただきます食べてる間のお二人さんももくん、ネムネムモードせんちゃんはカートから降りて、マッタリご飯の後は、お店の周りを少し散策元気いっぱいのお二人さんこの後、花の都公
本日のディナーは、ホテルグランテラス富山2F「和食こし路」にて。いただいたのは、「和会席」。白ワイン。豆乳胡麻豆腐、白海老唐揚、くこの実、山葵、美味だし。三種盛り(鰤、鯛、赤海老とおぼろ昆布)。鰤大根、針葱、針生姜。鮭の照り焼き、あしらい二種。海老の天麩羅、白海老天麩羅、南瓜、青唐辛子、天だし。小肌栗酢漬けとモズク酢、牛蒡甘酢、ラディッシュ。富山県産コシヒカリ、汁、香物。特製デザート。富山県といえば、何といっても、鰤・ぶり・ブリ折しも今年は豊漁ということで、夕食前