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こんにちは昨日は真実ちゃんと綾さんのひなたぼっこの会で淡路島へ一番楽しみにしていたお昼(そこか)さっき生まれ変わったばかりなのに食い意地だけは変わらないランチはテレビでも紹介されたことのあるなかなか予約が取れないカジュアルなフレンチのお店「ハレノサラ」さんりっぱな古民家可愛いお名前「ハレノサラ」「晴れの空」だと思ってたら違ってたハレノ皿店内を撮るのを忘れてた和モダンな素敵な空間淡路島の食材を生かした創作フレンチを気軽に食べれるお店前菜
昨日は実家でご飯を作ってきました。こんな献立でした。おしながき・豚肉と夏野菜のジェノベーゼスパゲッティ・きゅうりの冷製ポタージュ・とうもろこしの塩茹で・豚肉と夏野菜のジェノベーゼスパゲッティ母の入院中に父は一度スパゲッティを作っていたのですが、まだ母が食べていなかったのでスパゲッティにしました。先日実家のバジルで作ったジェノベーゼを使っています。具は豚肉、茄子、ピーマン、エリンギです。豚ロースの切り身が1枚あったのでフォークでプス
昨日はこんな献立でした。おしながき・GABANシーズニングの塩麴ステーキ・鯛飯ライスコロッケ・サラダほうれん草と舞茸のサラダ・きゅうりの冷製ポタージュ・ラタトゥイユ奴・大根とハムのマリネ・納豆チーズ焼きハウス食品さんのモニター商品のご紹介です。メインのステーキに使用しています。・GABANシーズニング<ステーキ>ブラックペパー、ホワイトペパー、コリアンダー、ガーリック、唐辛子、オールスパイス、ナツメグの7種類のスパイスを配合。ブラックペ