ブログ記事2件
いつもありがとうございます今日は弱い雨☂️蒸しっとする宮城県ですパトロールをしっかりしていたはずがジャンボきゅうり🥒が誕生していました全長35cmくらいお漬物というよりフライにしてみよう‼️とチャレンジ前にTVで見たので!採りたてに付きみずみずしくてジューシー自家製玉ねぎのオニオンリング二度揚げしているのでサックサク何個でも食べれる〜〜おつまみに最適よね〜今日も一日お疲れ様でした
チーズとろり~って好きですよね~♪牡蠣フライにチーズとろり。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚普通に揚げるとチーズが流れちゃうのでボリュームアップも兼ねて薄焼きの卵で巻いてフライにした変わり牡蠣フライ~「おぉ~≧(´▽`)≦牡蠣めっちゃジューシー!おまけにチーズも入って、パラダイスやん~」byダーリン(普通の牡蠣フライよりも牡蠣が蒸された感じになって牡蠣汁満載で、ええやろ~♪)でも、最初は牡蠣フライをするつもりではなくって(二日前とんかつ食べてるしσ(^_^;)
前に姉のる〜らが作ったなすのフライしずくも何気に作ってみたんだ〜ズッキーニの素揚げときゅうりのフライきゅうりのフライ⁈ってゅーか、え⁉︎って感じだよねぇ〜最初はしずくもそう思ったんだけど調べるときゅうりのフライってあるみたいなんだよねそんなわけで作ってみたの食べたら思ってたよりもおいしい野菜は柔らかく衣はサクサクきゅうりもやわらかいし青臭さもないしアスパラみたいな感じかなぁぴっぴママにも味見?毒見?「おいしい」って言ってくれたけど果たしてどうだろうかねぇ〜