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さーてさてさて、我輩的にわ珍しくストイック?に小峠もとい、お峠遊びを楽しんだらお次わ『エニナルグソマ』とやらを堪能せねゔぁなるまいてだはんで下界(みどり市→桐生市)に降りR50を北へヌヌんで高崎にその目的わコレ!つまり少しでも絶滅危惧種の延命に貢献しよう!っつう、魁!男塾的な(メンドイから以下略ww)で、ファーストインパクトに選んだのわ香珍はんヨコハメ中華街で修行を積んだマスターが共産主義に染まる前の中国人厨師から伝授されたっつう手打ち麺が評判
この投稿をInstagramで見る絶品❗️からゐ屋のスープカレー🍛やっぱり旨い😋絶メシリスト入り😭絶メシの絶は、絶滅ではなく、絶品の絶だぜ〜ット👆早く食わなきゃ食えなくなっても知らね〜よ👊絶やすな高崎絶品グルメ(^o^)/#からゐ屋#スープカレー#インド人もビックリ#絶品グルメ#絶メシリスト#絶メシ#食えなくなっても知らねえよ#高崎#群馬nemmelier_ryuさん(@sleeping_dragn)がシェアした投稿-2019年Jul月18日am3時46分
化学調味料は使わないよ。味付けは塩と酢とスパイス、あとは肉汁だけ。店主・宮内信正さんからゐ屋さんです!ここね、下小鳥のとりせんのとこにある獅子王のお隣です。獅子王に来ると、いつも行列が出来ていて気になってました(^_^;)前回、獅子王さんの記事を書いた時にも、そのことに触れてます(笑)たまたま行列ができてなくてね、すぐに入店(^_^)v僕で満席になり、その後からはお待ちタイムでした。出てくる時には5人待ちでしたよ。メニューです。本を見ると、特にオススメは無かった
無性にカレーが食べたい時ってありますよね。ココイチ、ニューデリー、マムタージ、カフェデラディオーサ、前橋市には素敵なカレー屋さんが沢山あります🍛でも今日は、高崎の絶メシカレーへと参ります味わい深いポスターです。絶メシ、、個人経営の飲食店で跡継ぎの方がいらっしゃらないお店達。個人経営は、街の特色そのものですよね日本中、いや世界中どこを旅しても、マクドナルド、スターバックスしか行けないなんてことになれば、、、やっぱりそれは寂しいですよねその街の魅力や楽しさは、地元民がやっぱり支えてい