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某ジュエリーブランドの社長と、予約困難店「かさ原」でした。かさ原、だいぶ変わってるけど(笑)味はかなり旨い。トップクラス!日本酒が一種類しかないが、その竹酒も旨い。かさ原、今回で3回目?しかし、撮影禁止なのです。真っ直ぐ帰宅して、一日穿いていたリプレイ「ハイパーフレックス」を撮ってみた。確かに膝は出ていない。床に置いてみた。素晴らしい!軽量ストレッチデニム、このパフォーマンスは一級だと思います。この美脚系デニムが40000円ちょいで買えます!リプレイスタイ
一年半ぶりです🤭楽しみすぎて入口からもう顔がニヤケちゃうこちらのお2階です🩷とても雰囲気がありますそしてこちらのお店は撮影NGなので店内からお料理から撮ることは出来ないのですブログも備忘録なのでとても残念ですが忘れないんですこれが焼き鳥というカテゴリーで良いのかな?と思うくらい唯一無二のものでございます肝も別物です🤭あまーくとろけるようで舌触りもなめらか焼き鳥の表面はどれもパリッパリのパリッパリ🩷すこーしだけ大きく感じますがここは噛まず一口で熱々を頬張ります口の中
究極の焼鳥かさ原楽しみーー❤️インターホンを鳴らして門扉の先雰囲気があって素敵❤️お二階がかさ原さんここね左側に目をやるとこの先の一階は紀茂登さん階段を上がりワクワクしてきます店内撮影🆖なのでお写真はここまでですカウンター10席ひとつひとつが丁寧そのもの焼鳥はカリッパリッふわっジューシーですこのカリッパリッも繊細な印象こんなにも美味しい世界があるんだヤバいざます知ってしまったざます白ワインと共に最&高❤️です〆は親子丼❗焼おにぎり茶漬❗ラーメン❗か
うしごろの有田会長が、戸賀のためにアルファードとドライバーのゆうき君を手配してくれた(涙)有ちゃん、ありがとう!ゆうき君、お疲れ様でした!目指したのは、予約がまったく取れない神楽坂の焼鳥「かさ原」でした。今日ゴルフの予定だった上野と。上野が誕生日だったんです!誕生日、おめでとう!「タメ口でいいすか?」前日の9月7日までな(笑)かさ原、写真NGなので入口を。よく通っていた紀茂登の上だね。めちゃ旨かった!でも……ちと空気悪かったかなあ(笑)上野、おめでとう!赤いね(
鳥匠いし井さんと、かさ原さんのコラボイベントに連れて行ってもらいました!まずはミルカレスで待ち合わせしてシャンパン外の空気も心地よく桜も奇麗なので少し歩きながら【いし井】さんへお友達との4人で。5周年という節目のイベント彼がシャンパンでお祝いここからがお料理スタート普段、お店ではお写真NGというかさ原さん貴重なツーショット〆のラーメン食べ比べいし井さんのチキンラーメン帰
阪急三宮駅から東門街を抜け、1ヶ月半ぶりの予約訪問。焼鳥かさ原(三宮)18:00スタートでもちろん今回も満席御礼。まずは生ビールから♪もも肉のお造り濃厚な卵黄の甘味が、高坂鶏特有の酸味と重なって旨い。肝フレッシュな味わいでこれ以上の余計な塩は不要と思わせる。ニラの花の香りも素晴らしい♪抜群に合う!ねぎみ塩、鶏油の順に振られ、円やかでジューシー。炭の風味もふわりと今夜もシャブリ。前回の方が甘さとフルーティーさがあったが今回は辛口でスッキリ
久しぶり、、、すっかり1年以上振りになってしまったけどやっとスケジュールが合いましたとは言え、食べ仲間との食事会を企画するには面倒だったので勢いで、1人席をお願いして急遽訪問笠原さんにはそんな状態で、お席作って頂きまた美味しい焼鳥を食べられました〜相変わらず大人気で、満席ですよ
神戸へお出かけ!0次会を素敵なバーle-salonさんで同じ店名うちと。。。💦京都には店名検索したら「Le-SALON」はなかったけどまさかの、神戸でヒットしかもかなりの名店!さんなんだかすみません神戸の焼き鳥かさ原さん悶絶級何をよばれても美味しくかなりおすすめです若いご夫婦で気さくなお店ながら高級料亭レベルな美味しさとしつらえでしたまた寄せていただきます
神戸に超名店の焼鳥屋さんがあります。出た串は是非3秒以内に食べること。完璧な焼き加減とタレ・塩すべて旨い。『かさ原』綺麗な店内。背筋がピシッとなります。とりあえずビールあん肝と鶏刺あん肝が濃厚。鶏刺も柔らかい。箸休め串は小ぶりだが、食べ応えあります。それぞれ塩加減やタレを変えたり、火入れの仕方も含め、こだわりを感じます。素材も店主が自ら選び抜いた生産者から調達。非常に美味しかったです※写真は時計回り。ささみ・ふりそで・砂肝・つくねぼんじり・ソリ・もも・はつかわ・
龍虎を出て、メインのお店の焼鳥かさ原です。では、早速頂きましょう。では、一口。ササミの火入れ完璧!ソリレスのジューシーさがうま~(^○^)続いてのウズラ。これ今回の一番。火入れヤバい!中が半熟で最高\(^^)/そして、つくね。これは、前に食べて感動した一品。小籠包みたいな、ジューシーさ。ねぎまで七串のコースが終わり、追加で。この肝の刺身ヤバい!甘味がすごくあって、お酒すすむ。ひと通り食べて、せせり食べたかったなーと言ってたら、笠原さん、一串出してくれました\(^
メインのかさ原まで、まだ時間があるので、もう一軒。三宮にある中華の龍虎です。ここは、使い勝手のいい大衆中華で、居心地最高!では、早速頂きましょう。とりあえず、ピータンと空心菜炒め。まー、こんなもんでしょ(^3^)/炭水化物食べたかったですが、我慢我慢。よっしゃ、かさ原へ、レッツゴー!なー、ハチ。龍虎https://s.tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28003352/
うどんが主食の公式ブログhttps://alwaysudon.com/sushi-ooga-sakai/うどんが主食の讃岐うどんブログhttp://alwaysudon.jp/sanukiudon/うどんが主食の公式メルマガhttps://alwaysudon.online/mail丹波の養鶏家・高坂英樹氏がブレス鶏を目指して作り上げた無菌鶏「高坂鶏」
夏休み中三宮から山手に歩いてすぐの『かさ原』で焼鳥を頂きました。https://s.tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28045767/top_amp/焼鳥巡りはもう終わったものだと私は思っていました。久しぶりに生田神社を見たり三宮の繁華街、、大阪の新地にあたる東門街を抜けるときらびやかな飲み屋さんの入っているビルがあります。その七階でした。かさ原さんのフロアーの隣はクラブの様でした。カウンターは整理整頓されており、人気の焼鳥屋さんとい
こんばんは久しぶりのこちらに行きましたかさ原♡前回訪問の記事☆このお店で使う鶏は、兵庫県丹波篠山(ささやま)の「髙坂鶏(たかさかどり)」。という髙坂英樹さんと言う方が育ててる鶏を使われていて薬剤、抗生物質を一切使わず、放し飼いで育てられる鶏だそうです。丸鶏で出荷されるので、捌けない料理人は扱えないらしいです。東京で一番行ってみたい三ツ星フレンチ「カンテサンス」でも使われているそうですよ。やっぱり違うよね。料理メニューは1つのみ。【焼鳥9本おまかせ3500円プラス追加】先
さいきん、焼き鳥が私のまわりでブームになっております。神戸は三宮にある素敵な焼き鳥屋さんに訪れました。焼鳥かさ原さん食べログhttps://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28045767/実にスタイリッシュでおしゃれな店内。お味もここ数ヶ月私が行ったお店ではいちばん美味しかったです。オススメです。
娘とかさ原(о´∀`о)娘の写真でどうぞ刺身は別オーダー鳥7本のコースです。ここから追加チーズ最高娘、一口食べたあと。ラーメンも別オーダーとても美味しいです。ごちそう様でした。
神戸三宮かさ原ラ・ドルレイ神戸三宮ビルお気に入りのグルメビル7階にあります。かわいい妹ちゃんと。私は3回目の再訪。最近、焼き鳥に行かなくなってもし、行くなら梵讃かこちらかさ原がお気に入り。コーススタート♪お刺身は追加オーダーになります。今回はお刺身はなしにしました。身ネギ身ズッキーニかたずりだんごなんだっけせせりかなここからリクエスト肝これ、一番好きぼんじりだった?手羽先妹ちゃんの注文肉味噌お茶漬け鶏スープも妹ちゃんに。という事でごちそう
神戸三宮かさ原スタイリッシュな焼鳥屋さんです。主人と息子と一緒に行ってきました。北海道の出張帰りだったので遅い時間に予約。息子も学校から帰宅していたので一緒に。お造りお願いしました。コースのみです。一部ですが。食べることに一生懸命で写真少しだけ。そして追加分の一部。銀杏好き。主人と息子の焼鳥丼息子の鳥ラーメン私達だけだったので少しご主人とお話ししました。ご主人が行かれる焼鳥屋さんの話をきかせていただき…ごちそう様。主人も息子も大満足でした。٩(๑❛ᴗ
今三宮で一番あつい(笑)グルメビルラ・ドルレイビルこのビル凄い行きたいお店がいっぱいある!その中のひとつ焼鳥かさ原先日行ってきました。ビルの中とは思えません。お友達より先に着いたのでビールを。一番のりでした。素敵な店内です。このおまかせのみではいただきます。グルメなお相手keiちゃんと乾杯お刺身はコース外です、いらしたお客様みなさん頼んでいました。かしわねぎみずりなすとはつだんご鴨銀杏あと10本食べられますきも美味しいマッシュルームご主人
こんばんはまた忘れられずに行って来ました神戸山手幹線沿いのドルレイビル7階に有ります匂いの付かない焼き鳥のお店焼き鳥かさ原前回のかさ原さんに行った時の記事http://ameblo.jp/erii-ashiya/entry-12182078353.htmlメニューは焼鳥9本おまかせ3500円+追加しますコの字型カウンターで大将の手先が見えます。換気が完璧でお寿司屋さんみたいなカウンターです。大将一人のオペレーション清潔感溢れる焼き鳥のお店です先付け生湯葉ささみわさ