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感想のメモ書きをさかのぼっていたら、まだ10月のものが。。。お米のもちもちベーグル(190円)と紅茶ベーグルロハスフェスタ用に買って、結局、一度しか出番がなかった300円均一のプレート。。。。もういっそ車に積んでしまおうかな(笑)冷蔵庫で保管→室温で40分放置したものを、そのまま。粉の香りは微かで、つなぎ目からちぎると、やわらかな弾力+軽い引きの手ごたえ。あっさりと分断できます。フワッと粉の味が広がり、おミソがすんなり「ベーグルの味」と判断する風味ふわもちっ、もち
大好きなrbaker𓇬𓇬なかなか行く機会がなくて久しぶりに。結局いつも同じやつを買ってしまうけどどれも美味しい◯もっとたくさん買っとくべきだったなと毎回後悔。天然酵母だし、米粉を使ったものが多いからもちもちで本当美味しい。ドーナツも全粒粉と豆腐だから勝手に健康にいいと思ってるw
朝:ぬき昼:噂のあんバター、お米のオレンジクリームチーズベーグル、生胡椒の塩パン@RBakerフライブルグ通りに新しくできたパン屋さん。開放的でスタイリッシュな店内には、イートインスペースも広く、ドリンクメニューも充実のラインナップで、ランチを楽しむ沢山の女性客で賑わってました。目移りするように美味しそうなパンの中からお客さんに強くすすめられていた噂のあんバターと生胡椒の塩パンとベーグルをいただいてみましたよ。噂のあんバターは、あんこ玉とバターの塊が口の中で溶け合って〜見た目通りカロリ