ブログ記事13件
明けましておめでとうございます本年も宜しくお願いいたします🐮今日は神戸西神オリエンタルホテルの嵯峨野へランチバイキングをいただきました数の子・黒豆・田作りなどのおせち料理やステーキ・ピザ・ハッシュドビーフ・パスタなどもありましたデザートに大好きな栗きんとんも🌰ハッシュドビーフにイチゴ、プリンがすごく美味しかった😍お料理を取る時はビニール手袋着用で感染対策されてました食事の後は中国伝統芸能の変面&マジックショー始めて生で見た変面一瞬で変るのがすごかった🎭️来られてる
2020年になっても相変わらず食べてばかりまずは、毎年恒例の盛岡グランドホテルのお正月バイキングカフェカムオンのママ、姉と三人で出陣。ここぞとばかりに食べて、かんぱぁいして、女子会楽しかった~そして次の日は、アップルケーキを焼いてもらって。美味しかった~そして次の日は、ランチの後にシフォンケーキを食べて。これがカボチャのシフォンケーキでゲキウマ~(*≧∀≦*)茶囲家さん、美味しいよっそして、先日は大好きなホテルのランチバイキングへ一周目あとはちょこちょこ食べて。そしてスイーツタ
明けましておめでとうございます今年も私らしく頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますお正月はじめのお仕事は舞子ビラさんでのニューイヤーコンサート私たちもいただいたお正月バイキングもたくさんの方で賑わっていましたコンサートもたくさんのお客さまのおかげで和やかな雰囲気の中楽しく演奏させていただきましたありがとうございました
飲食店の予約は、電話派?ネット派?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようネットのほうが特典がつくときがあるからスパークリングワインサービスとかネットで予約したほうがいいかなでも☆お正月のバイキングは電話で夏頃予約しました行く前に確認しなきゃ最近はネット予約をドタキャンする人が増えててお店の人が困ってると📺❇️テレビでやってましたお正月バイキングまで1ヶ月☆無い体重☆落とさなきゃ2月末には人間ドック頑張らなきゃ✨吉祥
毎年お正月は、グランドホテル様のお正月バイキングへ出掛けます~皆のもの、行ってまいるさて、後ろ髪ひかれまくってホテルへ到着。お昼から頂いたワインは、くずまきワインの本格辛口赤ワイン『蒼』でございますこのワインは辰巳琢郎さんが名付け親で、ラベルも辰巳さんが書いたんですよテーブルいっぱいに豪華お料理を並べて、かんぱ〰️いあ~食べた飲んだしゃべった~あっという間にcloseの時間。ほんと、楽しかったなぁ。ご一緒した『カフェカムオン』のママさん仲良くして下さってありがとうございます
こんばんは!今日は8日ぶりの休み、私のお正月休みでしたたまたま休みを取っていた母と、せっかくだからとお出かけ。母が以前から行ってみたいと言っていた、十和田富士屋ホテルのお正月バイキングに行ってきました私も十和田富士屋ホテルでのランチは初めてで、緊張しました(笑)ホテルに着いて、2階に上がり、会場のレストラン・ルグランへ。さすがと思う接客を味わいながら、90分しっかり楽しんできました会場にはお正月料理の他、普段宴会で振舞われている料理が並んでいました!
あらためまして、、、新年あけましておめでとうございますm(__)m本年も、しょうもないブログになると思いますが、よろしゅうお願いいたします。さてさて、正月三が日も、あっ!っちゅう間に過ぎましたな。もう、みなさん仕事始まりましたんやろか?今回のブログは、わての正月を振り返ろうかと。。。元日の朝、、、いやぁ、ええ天気でしたな。雲ひとつない快晴。初日の出も、ばっちしでしたな。あ、写真はありまへんがな(;^_^A、、、そんな元日、、、おせちを食
新年明けましておめでとうございます本年も宜しくお願い申し上げます2019年もみんなで楽しく過ごします滝沢市巣子の託児所わら巣っ子です今日からわら巣っ子達が登園みんな思い思いにたくさん遊びました【今日のメニュー】お正月バイキング【おやつ】おもちパパもママもみなさまも今日も1日お疲れさまでした皆さまいつもありがとうございますごちそうさまです◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇わら巣っ子〒020-0611岩手県滝沢市巣子1163-21TEL
毎年3日に俺の兄妹と親戚が集まってやるんやけど…今年はグランビア京都のお正月ランチバイキング\(^o^)/俺の食べた分、何皿か写真撮るの忘れてるけど…ズワイガニ&ステーキ、ガッツリ食べたったぁ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤローストビーフ、めっちゃうまい!(>_<)ステーキも(◠‿◠)…でも、一番食ったのは…ズワイガニ(✌︎'ω')✌︎合計何杯分の足食べたかなぁ?(⌒-⌒;)4?5?6?杯?焼きたてスフレもやばかったぁ(´⊙ω⊙`)…でも、今日はカニに集中!d( ̄ ̄)腹いっぱいやけ
帰省中のお正月いざ!行こう!新春バイキング新春なのでおせち料理も並んでてその中でも数の子と黒豆とお煮しめが好きです小さなお子様連れのご家族がたくさんみえてました和食中華洋食で肉料理もてんこ盛り🍖色とりどりのたくさんの料理やローストビーフやステーキなどなど嬉しくて食べ過ぎました😋しめにお刺身(マグロの赤身.マグロのトロ.ぶり)と白ごはんにお漬物4種盛り(きゅうり.なすび.大根.白菜)別腹の甘いもの🍰ひとくちサイズのケーキが嬉しい♥️ごちそ
今日は明石市ホテルキャッスルプラザへ昼食にお正月バイキングお寿司に天ぷら、明石焼き、グラタンや白身魚のパイ包みなどお餅つきも始まりましたスイーツが可愛い他のホテルのバイキングに行ったことがあるのですが、いつもすごい人で大行列あまり食べれずガッカリしてたので何年も行ってなかったのですが、今日はゆっくり、たっぷり楽しめたので本当に良かったですそして1人1回福引つき豪華賞品こんなに賞品があるのに我が家は全員ハズレでうまい棒3本でも楽しかった午後から私
あけましておめでとうございますホテルのお正月ブッフェそんな気合い入れて2ヶ月も前から予約して行くんじゃなくて…当日都合がついたらふらっと行けるのが欲しい。御茶の水・東京ガーデンパレスのお正月ランチバイキングは予約は開始時間の10時半のみで、あとは予約を受けつけていないのでとりあえず行って並べば入れるのがいいところ。今日行った時はほぼ満席でしたがギリギリすぐに入れました。(広い会場、人が写らないよう天井だけ)ミニおせち可愛い茶碗蒸し海老、鶏肉、銀杏、椎
皆さま。明けましたね。いよいよ2019年ですね。いよいよと言いながらいつも通りの夜明けですが。毎年思いますが、年々、年末、お正月感がないような気がする。なので、来年はお節を作り、カウントダウンをしっかりし、年始の目標を書道で書き上げ人混みの中、おみくじをひきに行きたいと思。。わねーよ。(゜ロ゜)寒いのも人混みも苦手なんだよ。。出来たらぬくぬくのお部屋で足湯しながら(←足湯は好きではない)コタツ入って(←コタツは苦手)あんまん食べたいです(←あんま
元旦にホテル阪神のマルシェダイニングネンのお正月バイキングに行ってきました普段はメイン選択式バイキングのようです。パスタや魚や肉料理を1つ選ぶらしいです。いつか行ってみたいなー。こちらはバイキングから取ってきたのではなく、持ってきてくれました。お正月プランについてる一品みたいです。美味しかったです。魚、醤油をつけたかったけど見当たらなかったのでお願いしたら持ってきてくれました。おせちもあったけど、いいのがあまり残ってなかったでも私の大好きな小ぶりのごまめは沢山あったよー和や洋
今日パパは仕事始め。はなちゃんもあさひも部活は明日からなので、今録画した科捜研の女を観てる…あさひ、科学の力に惹かれるらしい1日は、いとこのももちゃんとこたろうが泊まりに来たほんとはキクちゃんちに子どもたちでお泊まりするんだけど、キクちゃんがインフルエンザにかかってしまったなので、急きょ我が家になったよ。2日はみんなで初詣。パパだけ大吉、ほかは小吉や末吉のおみくじ。お参りもして、お守りも買って、気分はスッキリです。そのまま博士ラーメンへお昼を食べに行ったよ。ここのラーメンと餃