ブログ記事6件
今日は一汁三菜の日定番のメニューは?こんな感じかな・・・「おろし牛カルビ定食」「鯖の味噌煮込み定食」自宅で食べる時もありますし、用事が沢山ある時は外出した時にそのまま何処かで食べて帰る時もありますし特に決まってはいないと思います。でも、外出先で美味しい物を食べられる事は本当に有難いと思っています。帰宅したら家の用事がすぐ出来ますし、疲れた時はそのまま休めますから。何でも自分だけで完璧にやろうとするのは
テーマを食事にしようか、優待にしようか迷う迷った挙げ句、食べログにした食べログの更新はかなり久しぶりかも支払いは優待券と残り現金で払ったけど、中々心地良い瞬間だったチゲ鍋は本当辛い!鬼辛い!名前の通り辛かった!でも美味い美味いより先に辛いがくるけど嫁は平気で食べてたから俺の味覚が耐性ないのかな写真撮ってないけどおろし牛カルビ定食が凄い美味しかった(≧▽≦)満腹満腹帰りに辛さでお腹と喉がやられて痛かった。゚(T^T)゚。
以前、牛丼を購入した時にもらった割引券の使用期限が23日までだったので、23日の晩ごはんは吉野家でおろし牛カルビ定食か、牛牛定食のどちらかが50円引きだったので、二者択一全員『牛牛定食』を注文なんにも考えずに注文しちゃったんですよね・・・運ばれてきたのを見たら、ボリュームあるちゃんと、メニュー見て注文ないとダメでしたね・・・割引券の写真だけ見てました案の定、おチビは途中リタイアご飯大盛り無料なので、旦那さまは当然大盛りに母は、ご飯普通盛りでしたが、旦那さまに
「吉野家はしご定期券」も利用期限が2017年10月23日まで。いよいよこのシリーズもラストスパートです!2017年10月15日夜、小雨の『吉野家中央環状松原店』です。昼勤務帰りの晩飯に期間中9回目の訪問となりました。この日は新しくできた「晩ごはん」のメニューから「おろし牛カルビ定食」を食べてみようかな、と思いましてね。香味ダレというのがいかにも酸っぱそうで二の足を踏んでいたのですが、せっかくの定期券の機会ですし。ちょ
えー、今回の記事は定期券シリーズ第4弾であるとともに、タイムリーネタでもあるんですよ。9月23日の土曜日、昼勤務帰りの晩飯です。はい、おなじみの『吉野家中央環状松原店』ですね。おっ、やってる、やってる!そう、これだ!2017年9月23日金曜日、つまりは昨日から昼3時から夜12時までの「夕食限定」で発売になった「晩ごはん」シリーズです。吉野家の回し者として発売当日に早速食いに来たわけですね。吉野家のHP紹介