ブログ記事2件
おむすびまんさんが紹介していた「玄米をフライパンで炊く調理方法」を実践してみたおむすびまんさんのブログhttps://ameblo.jp/magokoro3580/つやつやで、ふかふか✨の玄米ご飯←うちは5割白米いつもは玄米を一晩水に浸けて、発芽させてから「雑穀」モードでやわらかめ設定で炊くのですが最新技術の「うまみ炊き」技法も、このフライパンご飯の足元にも及ばないことを思い知る。10〜15強火で、15分とろ火、15分蒸らしタイマーさえあれば超簡単おいしいご飯を、ありがとうござ
おにぎりアクション2018この活動をご存知でしょうか?おにぎりの写真をSNSに投稿すると世界の子どもたちに給食が届く活動ですおひとり何回でも投稿いただけます投稿するあなたにお金はかかりませんおにぎりは作ったものでも、購入したものでもOKですご自身が映らず、おにぎりだけの写真でもOKです撮った写真を#OnigiriActionを付けてFacebook・Instagram・Twitter・FiNCに投稿するとTABLEFORTWOを通じ