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今日も指の消毒の為病院へ今日はお昼ご飯を食べて帰って来よう!!と決めてたんだけど一人だとお店に入る気にならず・・・おにくのおすしを買ってきたローストビーフのおすしがすごく美味しいでも次回こそは勇気を出してどこかでランチして帰って来たい!!さて姫ちん昨夜爪とぎにアゴ乗せてなんかむーっとしてるむーっとしてても可愛いのなんなのはー可愛い可愛い子がそばにいるとビールも進んじゃうわ
朝日放送「ニュースおかえり」でご紹介させていただいた今回の私のご飯は撮影のためにホテルに宿泊した時にお部屋で食べたごはん。1人でのんびりと贅沢時間。普段、家族のご飯のことばかり考えていますが自分が食べたいものだけ〜のご飯。美味でございますぅそして、本日の中継で大野アナウンサーが紹介していた鈴音堂さんの「出世男」酒饅頭。中継先から買って帰って来てくれました。嬉しい嬉しい嬉しい。ありがたやありがたや。
【美濃吉大阪高島屋店】大阪市中央区難波5-1-5高島屋大阪B1F06-6631-8263創業三百有余年の京料理屋「京都、食のしあわせ」がコンセプト。伝統を受け継ぎ、歴史に磨かれた京野菜を使用したお料理を提供しています。旬のお料理詰め合わせ1,782円×2様々な季節のお料理を彩りよく詰め合わせました。旬彩弁当京の味わいーふぐのから揚げー2,160円淡白でプリプリのふぐをふんわりと生姜が香る衣で揚げました。秋の吹き寄せ
ブログにご訪問下さり、ありがとうございます😊京都WHAT'Sおにくのおすし大阪高島屋店お家でちょっと贅沢に肉寿司を❤️厳選したA4ランク以上の松阪牛のみを使用した「おにくのおすし」専門店です❣️🍣子てまり・松阪牛ローストビーフ¥1,890🍣子てまり¥1,080🍣松阪牛寿司盛り合わせ(花)¥8,000こちらは京都で人気の焼肉レストラン『WHAT'S』グループが手がけておられるお店です✨なので、お肉のクオリティは間違いなし😍美しいサシの入ったローストビーフは柔らかく、口の
GWが終わったー我が家は30日から昨日まで10連休だったわけですがまぁ主にスーパーしか行ってないし・・・でも区役所に行く用があったのでその帰りにちょっとお買い物行ってみたかったカヌレ堂へ今は8種類のカヌレが販売されていたので8個セットでここのカヌレ今まで食べたカヌレの中で一番美味しかった!!苦みと甘みのバランスがいい!!また行きたい!!そしてデパ地下にておにくのおすしということで小さいおいなりさんの中
先日リニューアルオープンされた話題の松阪牛What'sで美女女子会🥩💕😆『松阪牛WHAT'S三条室町店』@matsusakabeefwhatsコロナの影響もあり、人気店の3店舗がこちらに集約。だからこそ人気メニューがここで全部食べれるようになったのです😆💕嬉しいー😋細い路地の入り口を入ると京町家の中庭や池があったり素敵ー✨この日はホワイトコーデで揃えて、インターナショナルな夜でした🥂御重に入って登場したのは、集い箱🌟ロース・上バラカルビ・中落ちカルビ・小腸・千本・お野
昨日は妹と妹の娘ちゃんと一緒に美味しい物食べに行って来ましたご訪問いただきありがとうございます一生やりたい事が出来る身体作りのお手伝い、美と健康と心のアドバイザー、さとう式リンパケアインストラクターのひーちゃん事フジモトヒトミです💕メニューはこちら💕今日はプライベートなお話です昨日は何ヵ月も前から計画していた妹と妹の娘ちゃんと一緒にランチに行って来ましたお店は妹の娘ちゃんがインスタから素敵なお店を探してくれて今回は京都祇園にあるおにくのおすし🍣頼んだのはランチタイムにおす
予約30分前に着いて入れるかな〜と扉を開けたら満席でした!時間通りに行って無事着席。牛鮮丼メインはもちろんですが、汁物が美味しかった〜♡
怒涛の1日の後半戦で、「カレーは飲み物」に入りかけながらも、軌道修正して^_^、『おにくのおすし』さんに辿り着きました。お昼も夜の部も、全て松坂牛で、しかも、一頭買いなさってるので、日によっては、希少部位も味わえるんです。今回はお任せコースでしたが、山梨のマスカットベリーA葡萄の赤ワインを合わせつつ、「雲丹のせピーナッツ豆腐」にはじまり、「焼霜のお造り仕立て」「肉吸い」「霜降り・赤身・ユッケの軍艦」「ハネシタのステーキ」「もも肉のすき焼き風」「赤身・ローストビ
12月のクリスマス男3人でライブハウスにとりあえず、食事をしてから食に乏しい二人を連れてるため、浅草で豪華に食事をすることに2019年6月9日オープンのおにくのおすし「おにくのおすし浅草」プロの確かな目利きで厳選した、A4等級以上の松阪牛をすしに本日の注文はおすすめ松坂牛肉寿司六貫4800円×3京のみそ汁350円×3お肉に関しては、値段が高いので美味しくて当たり前だがみそ汁が美味しいしろ味噌を出汁でとかして最高の味に関西風を関東風にアレンジしたみたいだおにくのお
『おにくのおすし』浅草店ディナーチケットを戴いたので、浅草までお肉を食べに行きました。以前、レセプションパーティーにご招待頂き、ランチを食べました🥩😍ランチも凄く美味しかったので、ディナーコースは期待大でした★外観もおしゃれ!大好きな雲丹ー!!焼き雲丹が乗った自家製胡桃豆腐★大好きな生わさびも★お肉ー肉吸い🥩白い豆腐のような見た目の食べ物は『松茸真丈』中に松茸が入ってました!!!肉寿司ー😍松阪牛🐄これ一番美味しかった(笑)🥩すき焼き風★『もも肉のすき煮』野菜も
先日家族でディナー♡おにくのおすし浅草店へ主人のお誕生日のお祝いを兼ねて再訪です♡今回は松坂牛肉づくしの贅沢コースを頂きました!自家製落花生豆腐焼雲丹旨出汁焼き霜造り肉吸い湯葉豆腐九条葱針柚子肉寿司は霜降りトリュフ塩赤身生姜醤油ローストビーフ葱塩たれ松坂牛焼野菜葱味噌もも肉のすき煮赤身おろしポン酢軍艦ユッケ風ひとくち牛鮮丼白味噌京生麩マロンアイスクリーム美味しいお肉にもう大満足!!松坂牛を一頭買いしているからこそ希
祇園の人気店「おにくのおすし」が浅草にオープン!ランチレセプションに伺ってきました♡浅草寺の近く浅草駅から徒歩5-10分ぐらいの場所にあります!店内にカウンター席と個室がありましたよ♡オーダーしたのは☆おにくのおすし盛り合わせ赤身霜降り牛トロ軍艦ローストビーフ新鮮な脂ののった肉寿司たち。肉の旨みがギュッと詰まってとろける!お肉とお寿司の組み合わせ最強ですこちらは牛鮮丼牛鮮フレークに赤身霜降りローストビーフに京のお漬物もついた華やかなひ
昨夜は浅草へ!以前レセプションで伺ったおにくのおすしが美味しくて、忘れられず再訪です。私は夏らしいミネラル香たっぷりの白ワイン。相方さんはビール。なんとも美しい!せっかくですので、コースでお願いしました。¥14000だったかな?⬛️先付白センマイを使った手巻寿司とっても上品で、お肉を使ったお寿司とは思えないほど軽やか!⬛️向付本日の赤身クリあしらい彩々レアに仕上げてある赤身がお醤油にマッチ☆⬛️椀物肉吸いブリスケ(肩
日本三大和牛の1つで、最高級と言われる松坂牛。松坂牛のコースが楽しめるお店が、6月9日、浅草にニューオープンしました。おにくのおすし厳選されたA5ランク以上の松坂牛をお寿司を中心に、焼き物、一品料理で楽しめるお店で、昨年10月にオープンした京都祇園店は、行列ができる人気店となっています。和モダンな雰囲気の店内。カウンター席と奥に個室があります。私達はカウンター席へ。お肉のコースなので、赤ワインを頂くことに。<エヴォディア>グルナッシュ100
浅草に松阪牛を一頭買いして肉寿司を中心に様々なメニューを楽しめる新店舗がオープンしたと聞いてGOチェックしてみると京都を中心に松阪牛を使った焼肉店や精肉店を展開してるグループのお店なんですね浅草にオープンしたのは京都祇園にある店舗と同じ形態の「おにくのおすし」なんです店内はカウンター8席に半個室があるくらいで思っていたよりこじんまりかも今回はせっかくなので松阪牛肉寿司を堪能できるコースでお願いしましたぁ先付の白センマイを使った手巻き寿司はひと口でパクッといただき
松阪牛をお寿司で味わいつくす!祇園で超・行列人気店「おにくのおすし」‼️私も何度か伺っており東京に早く来て欲しかった〜♪6/9、浅草にいよいよオープンです!レセプションにお招き頂きました。つくばエクスプレス線の浅草駅から徒歩2分。銀座線浅草駅からは8分くらい。伝法院通り横辺りで、リッチモンドホテル、まるごとにっぽん館のそば●「おにくのおすし東京浅草店」東京都台東区浅草2丁目6−14。。。ちなみに、京都祇園店の記事はこちらhttps://www.google.co.jp
京都祇園の有名店『おにくのおすし浅草店』が6/9(日)浅草にオープンするということで、レセプションに行ってきました😋(^-^)本日はランチをご馳走になりました😋昔一緒に舞台やっていた滝野裕美ちゃんに誘って頂きました松阪牛の専門店美味しくて幸せデザートのシャーベットも美味しかったです!浅草の西参道を抜けてすぐ。WINSの向かいです★大事なご飯が反射しちゃって全く映ってない(笑)すみません😣💦⤵️主演させて頂いた短編ホラーがYouTubeにて公開されました!是非ご覧下さい👻♪
本日は浅草に2019年6月9日オープンのおにくのおすしレセプションへ。京都祇園のは行列のできるお店として有名なのですって!楽しみでした。上品な店構え。こちらは京都を中心に松阪牛1頭丸ごと楽しめる焼肉店などを展開するWHAT'Sグループ。松阪牛の旨味をおすしで味わい尽くす肉寿司専門店がオープンします。看板牛も鎮座して。良いお天気でしたので、ペリエをいただきました。牛鮮丼¥2480+税松阪牛鮮フレークと京都のうちだ漬物を使った華やかな丼をいただ
6/9、浅草に松阪牛肉寿司専門店「おにくのおすし浅草店」がオープン‼️今夜は、レセプションにお招き頂き、厳選したA4等級以上の極上松阪牛の色々な部位を様々な調理法で頂きましたが、『寿司』はもちろん、『焼き物』や『一品』などどれもとっても美味。もともと、京都祇園の人気店なので、随所に京都ならではの食材が散りばめられているのも魅力的。浅草に居ながら、京都の味を堪能出来ます。次回はランチにもお邪魔してみる予定です。https://www.google.com/amp/s/amp
今朝は、朝日放送「おはよう朝日です」サキヨミenterで京都祇園「おにくのおすし」さんを紹介しました。見て頂いた皆さん、ありがとうございます。この写真、なんだか宇宙みたいですね。お店は建物の地下一階にあり、隠れ家のような入り口です。お店の雰囲気はU字のカウンターに、6人掛けの個室が一部屋。間接照明がいい感じに大人な空間を演出してくれてます。お昼は女性客がとても多い様で、紹介した牛鮮丼が人気だとか。これね、僕も大好きです。夜は行列ができるんです。あと、人生ではじめてシャトーブリアンを
京都「おにくのおすし」祇園店さんにお招きいただき伺いました昨夜の「夕飯編」はコチラ→https://ameblo.jp/i-kitchen/entry-12421650573.html。。。。。京都祇園「おにくのおすし」ランチ行列人気のお品はこれ「松阪牛の牛鮮丼」!開店時間は11時29分(いいにく時間)。11時過ぎにはすでにお店前に行列ができています〜厨房では着々と準備が進んでいます〜お皿に盛られているのはお漬物。昨夜、私が「牛鮮丼と京お漬物がすごく合う」と
京都祇園で人気!松阪牛「おにくのおすし」にお招きいただき伺いました。肉すしだけではない、肉懐石フルコースが楽しめますhttp://www.k-whats.net/docs/shopList/shop05.htmlお店は京都祇園。住所はこちら🔻京都市東山区西之町216−2大西ビルⅡ地下1階にあり、、店内は手仕事が見えるカウンター席がメインで、個室もあります今回の京都祇園は藤森もも子ちゃん、息子のじゅんくん、アートディレクターの渋井しほりちゃんと楽しい4人旅〜夜の懐石メ
昨日は、京都御所そばのスタジオでモデル撮影仕事でした📷せっかくなので、祇園で美味しいものを食べて帰ることに♪2018.10.7にOPENしたばかりの「おにくのおすし」へ🐮🍣ここは【松阪牛】のフルコース会席を「お寿司」styleで食べさせてくれる専門店^^たのしみ~♡^^♡ビルのB1にあるこちらは、木の扉をあけてみないとわからない、隠れ家みたいな佇まい。好きだなぁ、この感じ✨田邊さんにお話しを伺いました😊今回はこちらの13000yenコースを頂きます❣️<松阪牛肉会席>極上のお肉
日曜日は、京都に用事がありランチに前から気になっていた『おにくのおすし』https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26030404/ランチメニューすべて松阪牛を使用されているようです♪おにくのおすしと京のおすしを注文目にも鮮やか!お肉にお漬物に生麩に🎵お漬物は、いつも家でも購入している打田さんのお漬物!!!お肉と交互に食べるとサッパリ楽しめます✨お料理を食べるのも作るのも好きなので一番勉強になったのは、白味噌に生麩と〝すぐきのお漬