ブログ記事3件
魚料理が上手に作れない私魚があまり好きではない息子原因はほぼ私・・・そんな時に見つけたのがコレ。おつまみ煮干煮干しなので小魚を骨ごと食べれる飴炒りとあるように甘い味付けがあるので煮干しの苦みを感じない!おやつ感覚でパクパク食べれるし、ビールのおともに夫も食べだすとペロッと一袋なくなってしまいます成長期の息子のカルシウム不足を補ってくれますように・・・
牛乳が苦手なのでカルシウム不足が心配な長男クンとわたしにとってうれしい商品です♪飴炒りおつまみ煮干カリッとした歯ごたえで満足感もあり、甘い飴炒りで、けど、煮干しの塩分も心地よく感じる食べる煮干しです。原材料は、いわし煮干し、砂糖、ごま、香辛料だけというシンプルさ。医師100名中99%が「子どものおやつに勧めたい」と評価した商品です!カルシウムや鉄分、ビタミンDが豊富な煮干しは、お酒のおつまみの他、子どものおやつとしてもピッタリなんです!むしろ、わが家
マルトモ株式会社さんのモニプラ企画で「飴炒りおつまみ煮干」を頂きました。ありがとうございます。煮干しはおっさんの食べるもの、ビールのおともだ!!と勝手な決めつけがあったのですが、食べてみると美味しい!!飴入りとあるように飴でコーディングされているので甘じょっぱくてパクパク次から次へ手が伸びます。煮干しの苦みは特に感じず、ポロポリ美味しいです。子どもにもおやつに出すと最初はえーっと敬遠していたのですが食べると美味しい!と食べていました。おやつでカルシウムたっぷりと