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《テイクアウトグルメ》代々木八幡駅・代々木公園駅エリアにある【おそうざいと煎餅もんじゃさとう】さん昼はお惣菜(テイクアウト)、夜はもんじゃのお店です。店内のショーケースには種類豊富なお惣菜がずらり。(牛甘辛煮、麻婆豆腐、鶏とキャベツの水炊き、トマトとたまごの炒めもの、野沢菜ゆで団子などなど。)アチャール、食べるラー油、ハリッサ、おマヨ、お味噌なども販売しております。▶︎3色そぼろご飯300円▶︎ウスター鶏団子267円この日はそぼろごはんにおかずを一種お願いしました☆ボリュ
変わりもんじゃをいただきに4人で代々木八幡(代々木公園)の「おそうざいと煎餅もんじゃさとう」に行ってきました!今この会社のホームページを見てみたら,新しくバレンシアナバルブリーチョというのができていました。佐藤さんやり手~表がお惣菜屋さんになっていて,細い通路を進むと奥がもんじゃ用の座敷席になっています。通常メニューはこんな感じですがその日の変わり種もんじゃメニューがこんなにたくさん!名前を見ただけでは全く想像が付かないもんじゃばっかり本日のおつまみも充実です。甘めの味付けの赤
代々木八幡付近でポルトガル料理屋さん(クリスチアノ,マルデクリスチアノ)やエッグタルト屋さん(ナタデクリスチアノ)やタイ料理屋さん(パッポンキッチン)を展開するキュウプロジェクトの佐藤幸二さんが手がけた新業態,「おそうざいと煎餅もんじゃさとう」。他では見られないような一風変わったもんじゃが食べられるお店です。通常メニューに加え定期的に変わる変わり種もんじゃや日替わりのお惣菜メニューがずらり。一応お惣菜屋さんも兼ねているので,お惣菜も頼んでくださいとのことで,3種盛りやいくつかのお惣菜
こんにちは。wearworks代表の依田トモノリです。代々木八幡の路地裏にある人気ポルトガル料理店「クリスチアノ」オーナーシェフの佐藤さんから「依田さん、今度焼き肉行きませんか?」とお誘いが!クリスチアノ以外にも人気店を続々オープンさせ、最近では「おそうざいと煎餅もんじゃさとう」がグルメ雑誌にこぞって紹介され話題沸騰中!もんじゃの概念を覆すような革新的もんじゃが楽しめます。店頭では奥様のなつみさんが作る惣菜も売られていてどれも美味いんだな、これが。そんな佐藤さんが選んだ焼き肉屋な