ブログ記事3件
大阪府河内長野市美加の台料理教室HappySmileパンとお寿司の教室happyこと畑たみこです。先日のこと天然酵母レッスンを終えて夕方いそいそと大阪堀江のグルメキッチンフーバさんにて米山シェフのレッスンを受けてきました。直前に情報をゲットし、即決で予約しちゃいました。今年の私のテーマでもある『野菜パンの研究』にドンピシャ!そして有名なパン屋さんパンテュースの米山シェフのレッスンですからね!遠くても疲れていても行きますよ!最前列で間近に
書きたいこと、山盛り貯めてしまってるhappyです。とりあえず急ぎをひとつ、#レッスン案内受付中6月7日(木)10:00〜14:00玉ねぎチーズパンウインナーパンレッスン料5000円パンランチ付き、パンは全てお持ち帰り、駐車あと一台可、#残席25日夜受付締め切り新玉ねぎを、どっさり入れます。写真よりもっと玉ねぎがツンツン出る感じになります。ウインナーパンは編み編みします!#基礎的な手ごねのコツ覚えたい方#全く初めての方#昔やってて遠のいてる方#手