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大豆専科ソイコムの『ソイピュアバー』。小麦粉ゼロ・砂糖ゼロ・トランス脂肪酸ゼロ、トリプルゼロのクッキーバーです。大豆の栄養100%(大豆全粒粉を使用)なので、イソフラボンも豊富なのが嬉しいなと思いました(イソフラボン以外にも、たんぱく質・食物繊維・ビタミン・ミネラルなどが摂れます)。今回は3フレーバー。オレンジ色のパッケージのプレーン、水色のパッケージの塩キャラメル、赤色のパッケージのアールグレイの3つです。見た感じ、一般的なバー食品と比べると、ちょっと
只今、圧力鍋で大根と鶏肉の煮物を作っております鶏肉と大根が余ってたのよ後でゆで卵を漬け込むので濃いめに味付けしてます今朝届いたシリコンスチーマーとおからパウダーの箱を開けてみました荒いおからパウダーで嬉しいこれでおからバーを成功させたいと思うおからクッキーも作ろうかな
みかんを食べると黄色くなるように、さんまを食べ過ぎてさんま色になりそうさんまだけでお腹いっぱいです今朝、おからパウダーが届きました何に入れてもいいらしいんだけど、料理本が届いたら使い始めようと思います最近のおからパウダーって超微粒子昔買ったおからパウダーから進化してるわぁおからパウダーは置いといて卯の花でおからバーを作りたいと思いますやっと小麦ふすまの出番だカチカチの歯ごたえのあるおからバーを作るよ~
黒ごまくるみゆべし🐿✨とろぉりもちもち🍵おからバーココナッツ&鶯きな粉&ココア味チアシード入りチアシード以前はヨーグルトに混ぜたりして食べてたけれどプチプチ食感はいいんけど見た目がどうも…🐸🥚💦そんな訳で最近は見えないようにして食べてます
こんにちは昨日仕事で飲み会があったけどデトックスティーのお陰で逆に体重が減ってました^^;♡私は2日後にだいたい反動が来るので明日増えないように注意★今日はプロテインパンケーキに続き!おからバーを手作り中!焼き上がりうまく行きますように
おからパウダーにはまっておりますがこんなものも作ってみましたヾ(@゚▽゚@)ノソイジョイ的な、おからきな粉バーネットでレシピを見つけてアレンジして作ったんだけどうん。ソイジョイ的な感じ(☆∀☆)✩材料とレシピ✩おからパウダー33g+お湯117g→合計150gに。もしくは、生おから150g片栗粉45gきな粉120g~150gきな粉を濃厚に味わいたいというときには、150g入れてね。お砂糖50gお塩少々お水100gお好み
今日は、外食のヒトが多かったのをいいことに、夕方の仕事の隙間時間に、新しいオーブンでお菓子を作りました・・・と言っても、砂糖も卵も使わない、ジミなお菓子久しぶりに作りました大好きな「おからバー」レシピはコチラ(↑写真は2014年5月11日から)http://ameblo.jp/ringosalon/entry-11847556605.html近所のお豆腐屋さんがなくなってしまい、「国産大豆のおから」の入手が難しくなってしまい、最近、全然作れなかったのでした月曜日の「冷凍庫