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一緒に美腸になりましょうインナービューティー美腸マイスターサトヒロです初めましての方はこちらをどうぞグルテンフリーパン🍞小麦アレルギーの方も安心贈り物にも甘〜い💗すんごい満足感💗腹持ちいい💗しっとり〜💗市販のパンと全然違う〜😭こんなにおいしい米粉パン食べたことない😋幸せ〜🍀そんなパンをご案内いたします😋米菜日和(まいさいびより)さん米菜日和さんはこちらたくさんの愛💗が込められています愛💗=こだわりまずね、米粉から違うんです✨米粉用に作られたお米とご
先日、ふんわりおいしい米粉パンを買いました。健康を意識した商品の味は今ひとつかな?と思っていましたが、袋に書かれたように電子レンジで温めると、やさしい甘みがあり、美味しかったです。
大塚せつ子式グルテンフリーパン専科STEP1受講生を募集中です。白神こだま酵母の第一人者である大塚せつ子の直伝レッスンです。今では米粉パンをつくる方の多くが白神こだま酵母を使って焼いていらっしゃいますが、白神こだま酵母を知り尽くし、米粉の魔術師である大塚せつ子の直伝レッスンで、米粉をつかったグルテンフリーのパンづくりを学びませんか?専科STEP1では、佐渡島の特別栽培米を挽いた米粉と、世界自然遺産・白神山地から発見された「白神こだま酵母」を使い、米粉、酵母、きび砂糖、天然塩、
2018年も残すところ1日となりました。今年11月に広尾より神宮前に引っ越しいたしました。教室の名称もサラ・グルテンフリークッキング広尾から大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオに変わりました。教室、カフェ、ベーカリーのグルテンフリーの3本柱が神宮前のON田Houseに集まり、新たなグルテンフリー・米の食文化を発信してまいります。お待たせいたしました!1月17日にはカフェ、ベーカリーがオープンいたします。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お待たせいたしました!11月開講の大塚せつ子式グルテンフリーパン専科STEP1受講生募集のご案内です。「米粉・白神こだま酵母・きび砂糖・天然塩・米油・水」を基本とする自然の恵みだけで、食型に入れて焼き上げる、グルテンフリーパンの決定版をしっかりと学んでいただけるのが、今回募集のグルテンフリーパン専科STEP1です。↓STEP1で学ぶグルテンフリーパンのほんの一例です基本のプレーンパン(スクエア1斤型)
こんにちは~~~りゅーちゃんです。先日、子供の参観日があって。学習発表会を参観してきました!!最近は舞台でやる感じじゃなく。各クラスごとに学習発表会やるんだね~~昔は体育館でやってたような(私の子供の頃はだけど)気もするけど。コンパクトになった分、みんなが活躍する場所が多くていいよね。各教科に分かれて、得意分野を発表してくれます。うちの子は何を選んだかと言いますと・・・音楽。なんと、一人で大きな古時計を歌ったんですよ・・・。ビビるわ。みんな