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3年ぶり、うなぎ横丁骨せんべいう巻きうな重うな重も3年ぶり😂特上と普通のんって何が違うん?私にはわからん😅💦『うなぎ横丁@特上うな重』1年ぶりのうなぎ今年もうなぎ横丁に行ってきました特上うな重しっかり呑んじゃってます1尾丸ごといただきまーすめちゃ旨ーーー…ameblo.jp違いは分からんけど旨ーーー😋やっぱ穴子より鰻の方が好きだわ🤤肝赤だし
お誕生日なので?今日のランチはうな重
やっぱり美味しい
残暑厳しいので、今日のお昼はうな重です
今日のランチはうな重です
今日のランチは美味しい鰻
今日のランチは「うなぎ横丁」さんで…
1年ぶりのうなぎ今年もうなぎ横丁に行ってきました特上うな重しっかり呑んじゃってます1尾丸ごといただきまーすめちゃ旨ーーーふんわりやわやわ炭火焼の香ばしい香りお店でしか味わえない!!少し甘めのタレなので香りの良い山椒との相性が肝入り赤だし昨年より200円値上がりしてるうなぎ横丁(元町(阪神)/うなぎ)★★★☆☆
今日は「うなぎ横丁」さんでお昼ご飯
お誕生日のランチは「うなぎ横丁」さんで特上うな重その後はハーバーランドでTeaTime
先日行った・・・・・うなぎ横丁さん😋🍴鰻大好きこちらのお店は初めて😋美味しかったいつも行く三宮にある青葉さんや、東京目黒にある鰻屋さんとはまた違ったお店の雰囲気鰻食べると体力つくわぁ暑い夏を乗り切ろ吉田麻梨紗
土用の丑の日ですから元町のうなぎ横丁本当はちょっと前に行った(笑)特上うな重思いっきり贅沢して特上特上うな重肝入り赤だし香の物もちろん吞んでます1匹ドーンと乗ったうな重し・あ・わ・せ程よく脂がのったウナギでふわふわで柔らかく肉厚でジューシー!タレは少し甘めで山椒と相性が良いこれで暑い夏も乗り切れる!?うなぎ横丁(元町(阪神)/うなぎ)★★★☆☆
今日は鰻の有名産地愛知の西尾一色にドライブです鰻の有名店”兼光”さんに初めてお邪魔しました。うな丼(上)はリーズナブルで皮はパリパリ。中はふわふわでとても美味しかったです人気店だけに少し待ちましたが20分ほどで入れましたラッキーカウンター目の前で鰻の焼きが見れますうなぎ横丁うなぎの兼光愛知県西尾市一色町一色東下二割18-1TEL0563-73-6688営業時間:11:00-14:30(オーダーストップ14:00)17:00-20:00(オーダーストップ19:30)定休
今日は久々に「うなぎ横丁」さんでうな重
年度末の3月もおしまいに近づいて来ました・・・。週末、不要不急の用事もありまして、神戸元町界隈へ。昼も過ぎましたので、不要不急の昼食タイムに。元町商店街と南京町の間の路地裏にある割烹「うなぎ横丁」に入ることに。1947年創業の老舗とのこと。きも焼きんまいっ。特上うな重かばやき定食お久しぶりの「うなぎ」を堪能。精をつけて免疫力向上。。。うなぎ横丁の対面に、エストローヤルがありました。シュークリームとかエクレアをお持ち帰り。南京町に少し立ち寄ってみましたが、さすが
美味しい鰻の後「REALDINNINGCAFE」でハニーラテ
元町から南へ、商店街を抜けたあたりにあるウナギのお店ですレトロ感の漂う外観と、店内も老舗の雰囲気を漂わせていますテーブル席と、奥には座敷席もありましたランチタイムは3種類の料理しか提供がないようです待つことしばらく、、、この待っている間に期待値があがります◆うな重(3,000円)重箱の中にご飯、そしてウナギがのせられていますウナギは、身はそれほどふっくらはしていませんが、全体的に香ばしく焼き上げられていますタレは甘さ控えめのタレとなっていますそれにしても久しぶりのウナギ❤︎ウ
今日のランチは『うなぎ横丁』さんでうな重
昼マラソンに向けて10㎞走りました!夜鰻🌉食べに行きました。満腹です!明日走らなきゃ!
父に何度か連れて行ってもらった事がある大好きなお店です(*´∇`*)今度は私が連れて行ってあげたいな♪もちろん、妹もね(*´∀`)
元町駅から南、元町商店街から路地を南に入ったらある鰻屋さん。昭和22年(1947年)創業、外観も店内も老舗の雰囲気が漂います。入って左手にカウンター・奥に小上がり席・テーブル席と2階にお座敷。メニュー《うなぎ丼¥2500》大分産の鰻を香ばしく焼き上げています。丼の蓋の裏には『横丁』の文字*赤出汁*香の物他にう巻き¥1500うな重¥3000蒲焼き定食¥3000などテーブルの奥の向こう側には、竹が生えていますこの日は朝からジムでコアトレ・ストレッチうなぎ横丁078-
今日のランチは『うなぎ横丁』さんへ
『うなぎ横丁』さんで特上うな重
OL時代の先輩から呼び出しお昼ごはんごちそうしてくださるってことで、バタバタの合間を縫ってハイハイ、行ってきました神戸まで何食べたいって聞かれウナギがいいでーすで、創業昭和22年神戸元町の老舗鰻屋『横丁』さんにて。うな重肝入り赤だし、香の物皮目がパリッと…ではなく蒸してあるのか口に運ぶとふっくらほどける感じ。創業当時から継ぎ足されている秘伝のタレはさらりとあっさりめ。肝入り赤だし美味しかったなあようこの好みとしては皮目パリッと濃いめの甘辛タレ希望なんだけど(笑
この間、義父が美味しい鰻をごちそうしてくれました〜わたし、昔っから鰻だ〜い好き鰻・餃子・焼そばは、わたしの中のTOP3なのだ〜今回、連れてってもらったのは神戸・元町の『うなぎ割烹横丁』と言うお店お品書きは、分かりやすく、これのみ。ってコトもなく、壁には鰻巻きやら肝焼きやらも書いてあったけど値段表記はなく、テーブルにはこのメニューしか置かれていませんでした。男性組は蒲焼き定食を、女性組はうな重を注文赤出汁の中には、もっちろん!肝も入っていました〜優しい甘さのタレでとっても
昨日のランチは~(*^ー^)ノお客様のN田氏と一緒に(^_^)元町のうなぎ横丁へ(・∀・)/鰻重3000円(*^ー^)ノ一日早い第二土用の丑でした(・Θ・;)うまぁぁぁ(^~^)さて、今夜のエクラは~(^◇^)石原さとみ似の女子大生S子ちゃんと(^_^)BENI似のエロネイリストSちゃんです( ̄▽ ̄)お楽しみに~(* ̄Oノ ̄*)うな