ブログ記事1件
懇親会を自宅で開催。メインにはうずらを料理しました。クリスマス気分も盛り上がる、とっておきレシピ。このメニューに決めるにあたってはさんざん予告したんです!ジビエ大丈夫???(野生前提なので、臭みやくせを感じる場合がある)姿そまま出すんだけど、食べられる???(脚だの手だの、そのままの姿でお皿に乗せるので)予算
2017年の秋冬タームも終了し、今回も皆さんと一緒に、打ち上げランチに行ってきましたターム終わりの打ち上げは、もはや恒例化しつつあり、バークレー、クラリッジズ、シャードと渡り歩いてきましたが、今回はどこがいいかな?と悩み、選んだレストランがこちらサマセットハウス内にある、SPRINGRestaurantです。(オープン一番に到着したので、まだどなたもいらしてない店内で撮影できました~♪)私は全くグルメではなく、お店にも詳しく