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今夜は冷えるねえ。よく通ってる「肉割烹上」に。ミシュラン★★の名店だ。上品な牛とスッポンのコンソメには、ふきのとう。香りがたまんね(涙)春、来ないかなあ。ももの肉、雲丹、蟹、白えびにキャビアを。かき混ぜて。半分食べたら、すだちを絞って。のど黒と、鱈の白子を、牛のアキレス腱が入ったポン酢で。松葉蟹とせいこ蟹に、牛コンソメのジュレ。焼いた餅に、からすみ(涙)手前、サーロインは漬けに。奥は、ランプ。黒胡椒と。たん元に、ミモレット、黒トリュフ(涙)これ初めて。実山椒
忙しくて、忘年会もできなかった。とは言え、新年会くらいやらんとな。お陰様で、忙しい。しかし、文句メールもたくさん着て(汗)もう一人、自分が欲しいわ。ウメ、従業員ちゃんには、かなりかなり助けてもらってる。奮発して、「うしごろ」じゃなく「うしごろ上」にしたよ(笑)って、俺は、うしごろのほうが好きなんだけどね。ウメ、何回も連れて行ってるしな。牛出汁のスープに黒トリュフ。ナムルというか前菜。生肉。上に黒トリュフにトリュフオイルがやばかった。うしごろS、進化してるねえ。
ミシュラン★★おめでとう!久しぶりの肉割烹上!!!上品な牛とスッポンのコンソメには、白トリュフが入ってた。牛肉、雲丹、蟹、白えびにキャビアを。かき混ぜてね。のど黒と、白子を、牛のアキレス腱が入ったポン酢で。ボタンエビにキャビン、香箱蟹、カリフラワーのソース、牛コンソメのジュレ。撮り忘れ(汗)手前、リブロースは漬けに。奥は、胡椒と。煮鮑を、肝とウニのソースで。ソースまで飲み干した。お口直しの、炊いたトマト。ここで、辛口に。エメンタールチーズとからすみをかけたタ
ルイ・ヴィトン根道副社長と、うしごろ上でした。前回もここでしたね。根道さんと。って、撮り忘れたので、前回の一枚(汗)ドンペリニヨンも撮り忘れた(汗)上品な牛コンソメには、松茸が入ってた。牛肉、雲丹、蟹、イカに、キャビアをあえてやる。鮑、雲丹、甘エビに……牛コンソメのジュレが合うんです。マグロかと思いました。これは、金目鯛。スイスのエメンタールチーズとカラスミを。ここで串焼きを食ったが、撮り忘れ。牛ヒレかつに、松茸のフライ。口直しに、炊いたトマトを。肉を巻い
今夜は、うしごろ上でした。うしごろ<うしごろS<うしごろ上となってます(笑)予約が全然取れないんだ、上。根道さんと。旨いうしごろのtopです。でも、予約取れないんで頼んで来ないでね。コンソメから。牛肉、雲丹、甘エビ、蟹をあえて、白飯でやる。もうここで落ちるだろ(笑)鮑、アナゴ。ここは焼肉屋じゃないす。イタリアンか。ん?串焼き屋?ヒレカツに黒トリュフ。トマトを炊いた。ネギトロ、もち牛肉。トロと黒トリュフ。軽くしゃぶしゃぶ。焼いた肉は今夜初めてか。塩らーめ