ブログ記事2件
この写真は昨年の収穫時期のものです。少し熟し初めて赤くなってきています。下北地域では熟す前の緑色の状態で食べる方も熟して少し甘くなってから食べるという方も両方いらっしゃいます。私は生で食べるときは熟してから、ジャムにするのはなるべく緑色の状態のものです。チャーリーズジャムの通販サイト(https://www.charkies-jam.jp/)店長日記にも書いておりますが文科省食品データベースからベリー類の栄養成分をご紹介していこうと思います。下の表は全部、
(黄河楼の肉ニラ定食)裸でクーラー直風。風邪ひきました。こんにちは、伊藤院長です以前、アレルギー科のドクターに聞きました。(特に)アレルギーがある人は同じものを食べ続けると数値が上がってくることが多いそうです。大人になると好きなものしか食べなくなるよねそれではイカンのです。嫌いなものこそ、自分に足りない栄養があるってもんだ☆嫌いなもの。嫌いな人