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お疲れ様です。前から店前を通るたびにちと、値段がお高いなぁ〜と思ってたラーメン屋さんです。のて、スルーしてたんですが…姫路麺哲InstagramLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.comや
こんばんは。今回は、あまり行かない地域です、JR塚本駅。多分ラーメン食べに降りたくらい来ない地域です。時間も夕方6時半です。今回は?3月9日オープン。麺哲で修行されてオープンされた?ラーメン専門店えんまんですです。大阪麺哲で勤められてたそうです。店頭のメニュー確認して中に。券売機で食券を買って。メニューは?アイスバイン豚角煮塩、ワンタン龍生麺醬油、ワンタン龍生麺塩、龍生麺醬油、龍生麺塩ですね。店内は。一列のカウンター、先客も数名。僕はカウンター左端に着席です。もちろ
豊中麺哲!今回の一杯は、火曜日裏つけ麺の煽烏賊のつけ麺!烏賊出汁の拉麺やつけ麺ってあんまり聞かないけど。調べてみると、全国的はそこそこあるようで。茶褐色に澄んだつけ汁に、富山県氷見産の煽烏賊(アオリイカ)・豚肉・メンマ・九条ネギ。出汁は煽烏賊出汁で、返しは塩系。まず、つけ汁からいただいてみると。煽烏賊!煽烏賊!煽烏賊!煽烏賊の出汁は、かなり濃厚なコクのある口当たり。それでいて後味はさっぱりしている出汁感で、これに塩のキレがキリリと効いていて。九条ネギのビター感がつけ汁の味