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小布施を訪れた。到着したのは12時頃だ。まずは腹ごなしをしたい。道の駅で入手した街歩きマップから数店をピックアップし(最近の雨吉の旅行はだいたい現地入手の情報で進む。もちろん絶対行きたい場所もあるけど、だいたいその土地で入手した現地民情報や観光案内なんかを頼りにするのがほとんどだ。楽しいヨ。)、なんだかよく知らないうちにこの店の近くへとたどり着いたので利用することにした。薬師豆富茶房まめ家やくしとうふさぼうまめや店は浄光寺のすぐ近くにある。浄光寺までくれば看板が出ているの
新鮮さまです♪♪今日は福山で永遠の豆富レクチャーそして販売!府中焼きてっせんオーナーの藤代卓は元永遠希グループでバイトしてくれてたんですよ!16年前くらいその時はたくさんお店もあり社員もアルバイトも含めると150人は超えるくらいでしたがあっこっちの店舗で出来るだけ現場に入ってアルバイトの子たちとコミニケーション取りながら楽しんでました!あの頃はまだ二十歳の学生だったのが今では地元福山で鉄板焼きの立派なオーナーですよ^_^福山に加盟店さんが出来てそこのオーナーさんとの繋がりで
日本国内の移動販売車の新デザインこんにちは!染野屋グループ代表の8さんです。我が社の主力販売網である移動販売車の新しいデザインを更新してみました♪20年前に白と紺を基調とした新幹線のようなデザインでスタートして、4-5回デザインのマイナーチェンジをしてますが、実は当初から私が基本デザインをしてます。社内のデザインのプロに最終仕上げはしてもらいますが、いまだに楽しいのでさせてもらってます。今回のテーマは、染野屋のグループ会社が世界にもどんどん出来てきたので、販売車で
NOBUrestaurantのオーナーシェフにお会いできました!先日NOBUTOKYOにオーナーシェフのNOBUさんがいらっしゃるとの事で、幸運にもお話させて頂きました!NOBUrestaurantは今や世界で一番有名な日本料理レンストランと言っても過言でない高級ジャパニーズレストランチェーンです。米国スタートのこのお店は今や世界に40店舗のレストランやホテルを展開されています。NOBUBarcelonaで染野屋バルセロナの豆富を使って頂いているご縁からぜ