ブログ記事577件
涙と感動のお祭り昨年は染野屋創業160周年という事で、コロナも明けた先月「創業160周年パーティー」開催しました!いつも年2回行なっているレコグニションパーティー(表彰式)を、今回はお取引先様など来賓を迎え、いつもの私たちのパフォーマンスを外部の人々にお見せしたいという気持ちで開催しました。テーマは「いつも通りの俺らを見せていこう!」という事で、弾け方や盛り上がり方などいつも通りというか、いつもより激しかったかな..^^とにかく涙と感動の連続でした!新宿歌舞伎町のバト
NOBUrestaurantのオーナーシェフにお会いできました!先日NOBUTOKYOにオーナーシェフのNOBUさんがいらっしゃるとの事で、幸運にもお話させて頂きました!NOBUrestaurantは今や世界で一番有名な日本料理レンストランと言っても過言でない高級ジャパニーズレストランチェーンです。米国スタートのこのお店は今や世界に40店舗のレストランやホテルを展開されています。NOBUBarcelonaで染野屋バルセロナの豆富を使って頂いているご縁からぜ
新鮮さまです♪♪今日は福山で永遠の豆富レクチャーそして販売!府中焼きてっせんオーナーの藤代卓は元永遠希グループでバイトしてくれてたんですよ!16年前くらいその時はたくさんお店もあり社員もアルバイトも含めると150人は超えるくらいでしたがあっこっちの店舗で出来るだけ現場に入ってアルバイトの子たちとコミニケーション取りながら楽しんでました!あの頃はまだ二十歳の学生だったのが今では地元福山で鉄板焼きの立派なオーナーですよ^_^福山に加盟店さんが出来てそこのオーナーさんとの繋がりで