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昨日のヘアアレンジ6年生の卒業式だった昨日は、登校してすぐに帰宅する予定だったので、「ひとつ結びなら何でもいいよ」とあっさりなリクエスト😂フィッシュボーンにしました🐟登校して1時間後に帰宅してきたので、モモちゃんとの散歩は一緒に行くことに。「モモちゃんの散歩行くから準備して」とお願いすると、「モモちゃん、おすわり」「おすわり」「おーすーわーりーー」「まて」「まて」「まーて」と指示する杏ちゃんを横に全く無関心のモモちゃん🤣春休みにたくさん
🏠おうち時間に簡単おいしいメニュー葉から玉ねぎの実まで余すところなく食べることができます!◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆―◆【葉玉ねぎと豚肉の味噌炒め】材料<2人分>葉玉ねぎ・・・・・・・・2把豚もも肉・・・・・・・・70g油・・・・・・・・・・・大さじ1/2●味噌・・・・・・・・・大さじ1●みりん・・・・・・・・大さじ1●砂糖・・・・・・・・・小さじ1
~自然栽培の仲間たちスタッフのお料理メモ♪~スタッフのお料理メモでは、当店スタッフが自宅用に買って帰ったお野菜でつくったお料理を公開します♪自然栽培食材に慣れ親しんだお野菜好きのスタッフの料理って、気になりませんか?普段はどんな食べ方をしているのでしょうか?主役お野菜は・・・↓↓↓葉玉ねぎ今回は、葉玉ねぎの丸焼きをご紹介します!「葉玉ねぎの食べ方って?」「葉の部分まで食べられるのですか?」という質問はお店でもよくいただきます。そんなお
葉玉ねぎとツナのポン酢サラダ葉玉ねぎをゲットしました葉玉ねぎは玉ねぎが膨らみかけたものを葉つきのまま収穫したもの。辛みがほとんどないし、みずみずしくてやわらかいだから、切ってすぐにサラダにしてもグー普通の玉ねぎだと、切って空気に15分以上ふれさせて辛みを抜いていますがこれだとその必要なしツナとかつお節、味付け海苔などを混ぜて、サラダにしたら、とっても美味しくて、無限に食べられそう葉玉ねぎは青いところ以外を使いました。作り方葉玉ねぎは半分に切ってから、斜め