ブログ記事774件
美味しいものを探すのが大好き100均、カルディ、コストコ、無印良品、ニトリ、コンビニスイーツ等のおすすめのものについて書いてます。セブチの大ファンのCARATです!セブンイレブンで発売中のこちら銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフ監修\リゾーノ!/RISOUNO!チーズと黒胡椒のカチョエペペ風税抜き230円原材料名と栄養成分表示商品説明お米とイタリア料理が融合した
予約していた落合シェフのお店でランチ🍙銀座のお店の前で待ち合わせ。めちゃ混んでる!どこ行くにも駅で待ち合わせしていたので現地集合は初めて(笑)Googleマップ片手に到着できました。ランチのコース🍚決まったメニューではなく全て選ぶことができるので何度来ても楽しめるかも!⬆️こちら、前菜です(笑)あつあつトロトロ。最初から濃厚(笑)ずわい蟹のパスタメカジキのトマトソース食後にレアチーズケーキ!実は、先週からすこーしだけ食事を控えるようにしてたんです(笑)コレステロールの数値
私はいつも生クリーム入りのエッグクリームのカルボナーラ風パスタを作りますが、初めて落合シェフのレシピで本格カルボナーラを作ってみました。めちゃめちゃ美味しかったですし、生クリームやバターを使わない分、リーズナブルでヘルシー。お店でカルボナーラを食べると約1000円程かかりますが、うちで作れば300円前後で済みます。あと、シンプルなパスタほど、塩味が大切だと実感しました。【作り方】カルボナーラレシピ落合務さん|みんなのきょうの料理落合務さんのスパゲッティを使った「カルボナーラ」の