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先日お邪魔したラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合シェフが監修したパスタソースを購入しましたラ・ベットラ流いかすみソースS&Bさんから、「予約でいっぱいの店THEPREMIUM」というシリーズで、落合シェフ監修のパスタソースが数種類販売されています夜ご飯でいただきます(何度も聞かれるので解説しますが、これ以外にもちゃんと食べてます!w)“予約でいっぱいの店”として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修。いかすみに加え、ダイスカットのいかを使用する
知人に連れて行ってもらった新宿の居酒屋"地下ん屋(ちかんや)"場所は、今では有名になってしまった大久保公園の近く.....あんまりいい場所ではないんですが.....雑居ビルの地下1階に降り、鉄の扉を開けると驚きの光景が!いい感じの大衆居酒屋がありました。魚が美味しいというので、刺し身盛りからスタートどれもうまい!!値段も安いし、これはお酒がすすみます。笑またメニューが豊富で、中には興味深いものも...あの落合シェ
ブログへのご訪問、いいね!をありがとうございます冬休みにパスタはたくさん食べると思うので、今のうちに購入しときたいですS&B予約でいっぱいの店気分は銀座キャンペーンようこそ落合シェフの名店へキャンペーン期間2025/10/31~12/26※Web応募応募締切2025/12/2617:00まで対象商品予約でいっぱいの店THEPREMIUM全商品※予約でいっぱいの店ジェノベーゼは対象外応募方法対象商品を応募コース分購入のレシート
酒井組長とミーティングの前にランチは『ラ·ベットラ·ダ·オチアイ』へ🇮🇹安定の美味しさ前菜→パスタ→主食と好きなものをチョイス。うにパスタは鉄板。酒井組長も今までウニは避けていたみたいですが、前回の寿しからはまっております。その後は自分が作っているオーダーメイド眼鏡のお店『JUNGINZA』へ修理に。酒井組長は、何と完全オーダーメイドの眼鏡を作ってました。組長のメガネは果たして‥👓ラ・ベットラ・ダ・オチアイ03-3567-5656東京都中央区銀座1-21-2https