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旅の3日目、帰る日です。伊根での連泊、贅沢しました。7:46今回はずっとどんよりしたお天気でした。この旅最後のお食事、朝ごはんです。8:36焼き魚は、両方とも鰆ふっくらジューシー昨夜の鯛チリのお汁で作った雑炊もちろん、炊き立てご飯もありますなんと!鯛の刺身雑炊で鯛茶漬け風にしたり白ごはんで鯛丼風にしたり形で言うと寿司?でも酢飯じゃないです流石の私たちでも、雑炊食
連泊2日目の夕食はお任せです。悪天候で思うように魚が手に入らないと嘆く鍵屋のご主人。でも、ご主人の"腕"なら!さて、どんなお料理を出してくれるのかな?ワクワク19:11バーテンダーの息子くんの作った柚子のカクテルから始まり始まり〜梅酒でお馴染みのチョーヤの柚木酒などを使って。爽やかで甘め、食欲をそそります。大根の煮物しみしみ大根の上には炙ったふぐあられの食感と香ばしさしらすのアヒージョグツグツ、熱々フランスパンに乗せて
おはようございます。2日目の朝です。今回は2泊3日、今日もお泊まりなのでゆっくり出来ます。8:07窓からの景色曇天海の見えるお部屋には、ポットやコーヒーマシン、もちろん茶器などのセットも有り、マシンで淹れるコーヒーは、一泊につき、ひとりひとつ無料ですただ、今回はいただきませんでした。昨夜は遅くまで飲み食いしてたし、今日もOfukuwakeに行ってコーヒーを飲む予定です。8:141階に降りたら、朝食のご飯のお釜から湯気が立ち昇