ブログ記事635件
こんばんはあと数キロ痩せたい!から始まったブログの主酒好き51歳の主婦です🍺自己紹介はこちら身長162センチ56.5キロからスタート!(2020年7月〜)約半年後、2020年12月に目標48.8キロ達成!(−7.7キロ)7.7キロ痩せた方法現在は、週に2〜3回のジムと食事は制限せずキープ中昨日は赤坂にある肉割烹京に行ってきました🍾肉割烹京(キョウ)|OZmallレストラン予約肉割烹京(赤坂|和食・日本料理、創作和食、割烹・小料理)の口コミや座席情報が満載
「おにくKAN.jp」松原町、広島JPビルディング2F「GRANDGATEHIROSHIMA(グランゲート広島)」前回、「炭焼きハンバーグ御膳」2200円が良かったので、他のメニューも食べてみようと、再訪しました☺️いただいたのは、「宮城32度豚かつ御膳」2380円かつら内容は、サラダ、スープ(お代わり自由)、茶碗蒸し、豚かつ、ご飯(お代わり自由)この32度豚、1号店の夜のお料理で食べた事があり、とても美味しかった記憶があります…が😔感想は、この後に…。まだ食べたいラ
苦楽園から移転された、表題のお店へダイちゃんと。蛤のおじやぬた、アオリイカ、山菜・1985シャブリGCヴァルミュール(ジャン・ポール・ドロワン)ダイちゃんからこちらが。これは大分進んでおりピークは過ぎている。果実味は消退しており、酸が突出。まあまだ飲める範囲内かな。熊と筍のお碗蟹ご飯今回のテーマはドイツのピノ・ノワール・2017ヘックリンガー・シュロスベルク・シ
「おにくKAN.jp」昨日、9月30日、広島JPビルディング2階にニューオープンした「GRANDGATEHIROSHIMA(グランゲート広島)」早速オープンと同時に探検してみました。正面ゲートから右手にベーカリー、突き当たりにクラフトビール、そこを右に曲がるとレストラン、さらにその奥に肉割烹「おにくKAN.jp」があります。「おにくKAN.jp」は、肉割烹幹の4号店です。オープン初日、どこに入ろうか迷ったのですが、こちらにしました。カウンターメインのお店。入った瞬間に、ちょっと高級
人気ブログ一覧【人気ブログ食べ歩ぎ情報】【関西グルメ食べ歩き情報】【兵庫県グルメ食べ歩き情報】【大阪グルメ食べ歩き情報】大阪梅田大阪駅前第3ビル32階夜景✖️個室肉割烹牛若丸梅田店大阪駅前第3ビルってB2やB1の飲食店も良いお店色々ありますけど2階には年に数回だけど何年も通うソノクリニックもありますけど32階までエレベーターで上がると牛若丸や、Mprimeや、エスカイヤークラブや、中納言がありますこの日は牛若丸へ・・
数年ぶりに段原の肉割烹まさ㐂へ行ってきました。数年前は4,800円からコースがありましたが、今はお値段が上がっています。今回は、8,800円のコースにプラス1,650円でご飯ものを肉寿司にしました。本日のメニューまずは生ビールでスタート。生ビール、美味しかったです前菜秋らしい雰囲気のお料理色々。椀物にももちろんお肉が。炭焼きの万葉牛。やはりお肉は、シンプルに炭焼きが1番美味しいのかな~と思ったり。
旦那が連れてきてくれました京都市東山区祇園町北側347(祇園四条駅から369m)にある「祇園肉割烹安参(やっさん)」さんです18:00~オープンですが予約ができないので早目の17:10頃に到着一番のりでしたちょっと早すぎでしたねきゃ〜直筆が「”安参”お主の役目はわしの台所じゃ!!」前回立ち寄った時ポスターに直筆があるのには気が付かなかった家に帰って前回撮った写真をみると直筆がありました大女将さんが「寒いから中の椅子に座って待ってていいよ