ブログ記事766件
廣川幸江onInstagram:"感動の美味しさだった出来立てフィナンシェはカリッとサクッとしっとりもうめちゃ美味しい中にレーズン入り❤️これがまたたまらないアクセントと美味しさ#キャロットケーキのパフェもう叫ぶ美味しさだったー今回2回目の@kunon_baking_factory初日に頂いて来ました予約を取ってれた友達に感謝#南砂町パフェ#KUNONBakingFactory080-9157-8449東京都江東区北砂4-29-14"52likes,3comments-
創業86年銀座の銀座で炒飯。砂町銀座商店街銀座ホール。今日はこちらへ。2月12日12時20分、ほぼ満席。お一人様なので相席で入れました。店内は左右にテーブル席、中央にカウンター席があり、両サイドより向かい合う形、珍しい。混んでいるし相席も気になるのでメニューを吟味出来なかったのでとりあえず「炒飯で」。メニューは昔でいうサイン帳?ポストカード入れかな?忙しそう。しばし待ちます。土曜のランチタイム、観光客ですな。道中の商店街は盛況、魚屋、惣菜店、爆売れ。先ほどあまりに旨そうなピー
遂に4/6金曜日の深夜0:12から始まる『孤独のグルメSeason7』を記念してSeason2の第9話『江東区砂町銀座を経て事務所飯』そうです伝説の事務所飯と言われた回ですねその砂町銀座商店街を2018/3/11にふらっと久住ならぬふらっとashiさん行って来ました砂町銀座へのアクセスは錦糸町、東陽町、西大島等の最寄り駅から都バスで北砂二丁目で下車ですかね…バスでなく歩きも結構良いですよそれではドラマにそって各店舗へ向かってみましょう先ずは1軒目『竹沢商店』こちらでは五郎さん【牛豚煮込み
プリンセスの皆様おはようございます。Lotuspositionです。昨日は、愛と優しさにまみれた、素敵な素敵な1日でした。8年前、某カルチャースクールでピラティスを教え始めたのですが、コロナで一時休講を経て、2年前より、スタジオを借りて、その時の生徒さん数名に向けて、グループレッスンをやっております。色々とありながら、なんやかんやの、3回目の年末を迎えています。お客様のお子様方も大きくなっていき、その成長話を聞くのも楽しいのですが、今回初めて、
極寒だった先週日曜日。夜はおでんじゃね?って砂町銀座へ。名物増英蒲鉾店でおでんを開店直後に行ったのにもう2人待ち早い時間だからか、タネがないものもあり…とりあえず2人で食べたいもの、あれやこれやゲット。ここに追加ではんぺんとかちくわぶを投入。いつも食べているおでんより色が濃い~あとは焼き鳥を少々…日本酒がすすみましたわ生憎のお天気で、午前中早い時間に行ったけど結構な人出でした。まだ開いていないお店もあったから今度またゆっくり来よ